Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Тоже думаю прикупить кровать такую, наверно форсаж синий обычный. Подскажите сколько транспортные обойдутся и подскажите по матрасу пожалуйста, какой выбрать
mog_a_n, транспортные выходят по 750-800р за шт , то есть если кровать и матрас то умножаем на 2
по матрасу, один матрас на пружинном блоке, обычный эконом вариант, достаточно неплохой, у второго матраса более сложная начинка , также он имеет жесткую поверхность с одной стороны
j,s
Сообщение отредактировал romaxa - 4 июля 2015 13:39
Добрый день, Оксана! Сегодня сделаю заказ на кровать, матрац и колеса) Я с вами) Один вопрос - хочу заказать синий форсаж, в описании написано, что высота матраца 12 см, я хочу Элит, но он выше на 2 см, нормально? не было нареканий?
Сообщение отредактировал Танкистка - 5 июля 2015 16:35
Танкистка, вы имеете ввиду нареканий на высоту матраса? Нет не было.. просто он выше и все..но отлично вписывается в кровать, эти матрасы сделаны специально под эти кровати..
olesja, достаточно быстро) сегодня проставляю оплаты девочкам..если все пройдет в штатном режиме на этой неделе закажем на след отправят к нам груз) в пути 4-5 дней максимум
Добрый день, я бы тоже заказ оставила, только оплатить смогу не раньше выходных. Подскажите еще стоимость 2-х ярусной кровати и размеры пожалуйста. И еще вопрос: транспортные сразу с заказом оплачиваются?