Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TatyanaM, Татьяна) я вам написала, благодарю вас что написали..я проморла тему специи..сама не понимаю как так вышло..казалось я писала там в январе, заказ ваш у меня отвезу отдам вам в самое ближайшее время
Девочки СТОПИМСЯ жа ведь? пора! чего тянуть)) завтра напишу всем оплату и на оплату будет у вас понедельник вторник и среда желательно до 18.00 вечера ок?
polinaangel, почистила, инет не рабьотал с выходных, вот сейчас скорость норм, работаю в ночи.. не видела пропущенных вызово(( набрала бы вас..я наберу вас завтра сама!!!пометила себе в блокнот в дела на завтра
Oxanams, можно не заполнять..раньше не у всех были телефоны в профиле для связи)) я сейчас когда заявку заполняю поставщику..сразу для себя список на выдачу пишу и телефоны и имена и заказ..чтоб если что инет не работает или еще что..телефоны всегда есть для связи)
konnn, не нужно)) раньше я так подстраховывалась.. занете ресурс не работает один а второй работает..всегда можно посмотреть..но сейчас стала делать заявка поставщику и себе список всех кто заказал что заказал и телефон) чтоб под рукой был)