Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romaxa,приветствую;) Подскажи, я правильно посчитала кровать плюс матрас 6270 кровать плюс матрас с орг 7336 кровать плюс матрас с орг и доставкой 8736 (стоимость окончательная, плюс минус 100р) + в указанный день и час прибыть в тк и самостоятельно забрать кровать.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 24 октября 2014 01:45
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
да все верно) только прибыть не в ТК) я груз получаю, потом звоню всем назначаем встречу, обычно вечером, и разбираем с Синих Камней..если не можете по какой то причине, то переносим потом и выбираем удобное время для вас и меня))
Рыжик84, да знаю размер не стандартный идет..но сейчас делают все..просто за размер который нужен надо доплатить..в прошлом году плюс 10 % к цене матраса было..но это конечно если покупать и производителей))
если накладно сразу и кровать и матрас..можно брать частями в разные выкупы к примеру..у меня так девочки делали некоторые..
Сообщение отредактировал romaxa - 24 октября 2014 10:46
romaxa,да, я с Вами! ;) Возьму только кровать, матрас выбрала в екб, по всем своим многочисленным требованиям))) Попробую заказ сейчас оформить, только у меня сайт не открывается((((
Оксана, проверьте... Вроде все оформила;) Вопрос еще по размеру матраса- ориентироваться на размеры, которые указаны в таблице? Просто я заказывать буду, мне нужны точные;)