Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ждем 1 заказчика, 2 есть, одна девочка думает хочет , буду надеется в положительную сторону.. от 4 участником можем выкупать уже, еще узнаю может спойлеры пришли их тоже многие ждут)
У меня вот есть знакомые хотят тож кровать, но и планшет хотят ребенку купить.. я говорю купите кровать!!!))) шутю
я вот против планшетов маленьким детям.. просто я вижу уже результаты девочки, наши дети вот подросли до 7 лет..у нашего нет планшета, правда есть есть теперь телефон..но он появился недавно у него как в школу пошел, так вот все кто рос с планшетами с 2-3 лет..у всех корректируют зрение..кто очки носит, кто лечение проходит...не торопитесь заказыть и покупать детям планшеты..они успеют все это... глаз до 7 лет растет, дайте ему вырости здоровым...
Я борюсь с сыном..из за ноута гоняю, телевизор только бабушки дедушки разрешают..хотя я тоже ругаюсь видимо кабель поро подгрызать мне)) , если у вас другое мнение пишите) интересно послушать)
Сообщение отредактировал romaxa - 5 ноября 2014 20:52