Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, привет! Помнишь меня? Мы с подругой заказывали у тебя кроватки... И вот сегодня подруга побывала у меня в гостях... Оказывается, что у меня нет наклеек на бампер, я прям вся расстроилась... Жила-жила себе спокойно несколько месяцев, и вот сегодняшний сюрприз меня совсем убил... Я, конечно же, хочу, чтобы и наш бампер, тоже был красивый. Сможешь в этом как-то помочь? Понимаю, что поздно очухалась, но всё же не могу не спросить... И ещё вспомнила про спойлер... они появились в продаже? По какой цене? Спасибо!
sev, всмысле каких наклеек на бампер? вы про глазки-фары? они у всех в коробках были..их надо было самим приклеевать
помочь смогу только если спросить сколько стоит набор этих наклеек и заказать вам..больше никак..но они точно кладут всем..столько выкупов было и ни разу не было такой проблемы, может вы просмотрели их? случайно..не?
спойлеры будут..жду их в ноябре
Сообщение отредактировал romaxa - 8 ноября 2014 13:56
Да, я говорю именно про глазки-фары. Судя по всему у меня их не было в коробке. Только наклейки болтики были, других не нашли... Сомневаюсь, конечно, но всё-таки вдруг может быть как-то мы их и просмотрели. Можешь спросить у поставщика? Не дадут бесплатно, так за деньги давай закажем, они край как нам нужны))). И два спойлера тоже надо заказать.
Сообщение отредактировал sev - 8 ноября 2014 14:38