Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Думаю дочке кровать-машину купить, но меня вопрос транспортировки очень беспокоит..У нас машина не большая(маленький хечбек). Скорее всего не влезит в салон кровать..Подскажите, по опыту, обычно помещается или доставку заказывать нужно?
Добрый день! Думаю дочке кровать-машину купить, но меня вопрос транспортировки очень беспокоит..У нас машина не большая(маленький хечбек). Скорее всего не влезит в салон кровать..Подскажите, по опыту, обычно помещается или доставку заказывать нужно?
кровать войдет..должна, прикиньте 175 в длинну, муж и один же сможет приехать и разложив второе переднее сидение войдет))
а вот матрас смотря какой..если Элит его не сложить! а вот на пружинах можно попробывать как книжку сложить..довезти
транспортные расходы у вас будут в любом случае а именно за перевозку груза по Москве и к нам. По Екатеринбургу, тоже иногда могу помочь с доставкой зависит от района где вы живете
Сообщение отредактировал romaxa - 24 ноября 2014 18:20
Д.В. оставила заказ, проверьте пожалуйста все верно? возможно ли доставка в Каменск-Уральский?
да возможна доставка, заказ приняла но книжных полок нет, и стеллажа тоже(( они сняли их с производства, еще были какое то время в остатках..но на данный момент только гардероб остался в остатках