Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, д.в. не могу понять какая цена верная, в начале поста форсаж синий и турбо белый стоят по одной цене, а по прайсу в табличке разница между ними в 1000 р. хочу белую заказать, сколько она будет стоить.? И матрас элит. еще вопросик, на сайте они показаны с пластиковой лицевой панелью, а на живых фото вроде их нет. Это за доп.деньги или она будет с пластиковым бампером?
Bina Zay, табличку надо переделать, цены поменялись в лучшую сторону упали , они все идут с пластиковой мордочкой !!! Живые фото это предыдущая коллекция, их уже почти нет ..есть остатки, но сейчас все с пластиковыми выпускают
Вы турбо белую хотите? она стоит 3990+% плюс транспортные, матрас элит 3900р+% плюс транспортные
Хорошо! Скажите еще она на чем стоит? У нее ножки есть или, судя по фото на боковинах просто.? Как это по надежности? Сын скачет каждый день на кровати, вот и думаю выдержит его скачки или нет? )) у вас это какая по счету закупка будет? Какие сроки примерно хотя бы?
Bina Zay, какая по счету на скажу уже..выкупаем давно года 2 уже, сейчас жду 1-2 участников и выкупаемся, хотим до НГ успеть выкупить, стоит да на боковинах, нагрузка 70 кг, но конечно производитель пишет что скакать на кровати не рекомендуется..))
Д.В. удалите пожалуйста заказ на стол не подходит по размерам, а кровать решили оставить красную как и заказывали, полку сполер и 2 колеса, + матрас. Спасибо!