Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lali, обоснованное возмущение, согласна. Но вот в тот момент начали поступать отказы и отменились позиции некоторые из наличия,мы скатились снова к половине минималки. Если анализировать набор данной закупки, то тут то быстро собирается, то можно месяц добивать половину минималки, а бронь только на 7дней.
В общем, моя вина, признаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
i-lynx,счет есть,все нормально, просто не поменяла в темке название. Своими усилиями и усилиями подруг добили минималку. Сейчас свои заморочки появились.
Двум участницам необходимо получить платья до 31, а пара платьев еще на отшиве. Плюс в счете произошла путаница с одним из платьев. Решаю этот вопрос.
Вечером сегодня будут счета.
Девочки, я порой просто не успеваю везде все сообщать, но я работаю над каждым вопросом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)