Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лилия, ДВ! Получила Гигиенический лак "Демиктен", не понимаю, как его использовать: в баночке твердый кусок чего-то и сверху плавает какая-то желтая жидкость! Нет никакой возможности выковырить эту субстанцию из баночки! Как ее намазывать тонким слоем??? Может он ( лак) испортился? Прочитала на сайте, что его нельзя замораживать, видимо он при транспортировке все-таки замерз(((
Как ее намазывать тонким слоем??? Может он ( лак) испортился? Прочитала на сайте, что его нельзя замораживать, видимо он при транспортировке все-таки замерз(((
Мне сложно ответить каким они должен быть на самом деле, т.к. сама не видела и не пользовалась ни разу... А насчет замерзания этого не может быть, т.к. он упакован был в спец. термо коробку.
Мне сложно ответить каким они должен быть на самом деле, т.к. сама не видела и не пользовалась ни разу... А насчет замерзания этого не может быть, т.к. он упакован был в спец. термо коробку.
Одно могу сказать: он не пригоден для использования! это кусок замазки, от которого невозможно отделить часть, только ножом резать
Литокомплекс для тела «Секрет Красоты». Для гигиены и глубокой очистки кожи тела. Действие
глубоко и эффективно очищает кожу тела от шлаков, токсинов, ороговевших клеток и других загрязнений; устраняет потливость, дезодорирует, снимает отечность, усталость; восстанавливает нормальное влагосодержание дермы; способствует нормализации жирной и сухой кожи, восстановлению работы сальных и потовых желез; помогает устранению признаков себореи, перхоти, зуда на волосистой части головы; усиливает полезное действие питательных кремов, гелей, мазей.