Сообщение отредактировал Lulya123 - 15 марта 2014 15:34

Вообще я хотела бы для начала убрать носогубные складки, вертикальные мощины между бровей, под глазами мешки. Я хотела бы вообще проконсультироваться, что можно сделать с моим лицом, чтоб выглядеть получше.
А когда можно пройти консультацию? Мне бы желательно в выходные, так как я поняла это на Сортировке?
Радиесс-саморассасывающийся филлер длительного действия. Первое, это мгновенный эффект наполнения морщин, который достигается за счёт целлюлозного геля, второе и очень важное действие состоит в том, что происходит мощная стимуляция коллагенообразования, т.е. выработка собственного коллагена. Таким образом эффект от Радиесса длится от 12 месяцев до двух лет. 
В отличие от препаратов на основе Гиалуроновй кислоты, дейтсвие которых максимум до 6-8-12 месяцев. 
Сколько шприцов Радиесс потребуется для контурной пластики лица зависит от того, какие проблемы Вы хотите решить. Чтобы убрать носогубные складки достаточно может быть и одного шприца 0,8 мл. Но если Вы хотите увеличить скулы, смоделировать щеки или сделать векторный лифтинг лица, то потребуется ка минимум один шприц 1,5 мл. По опыту на работу уходит минимум шприц в 1,5 мл.
В область лба препарат не ставится, им можно лишь заполнить височную область при западении. 
КОнечно можно договориться проконсультироваться и в выходной )))
Да, в субботу в 11 удобно! Тогда мне нужен ваш адрес.
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 08:46Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:36Брусянские продукты № 44 - СТАРТ | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:29Tefia № 1 - ОПЛАТА | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:28ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - ОПЛАТА | 
| Детская одежда - Сегодня, 08:12Колготомания - Milanko № 24 - дозаказы | 
| Женская одежда - Сегодня, 07:33ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 07:14💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 00:34Сыры Режано № 2 - забираем из ЦР |