Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРА УРА, пришел счет! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ 18-19 февраля!!!! Счет нужно оплатить сегодня, завтра! Не подводите меня и других участников закупки!!!! ДОЗАКАЗЫ приняли!!! Всем кому пришло письмо, ОПЛАЧИВАЕМ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - 18 февраля 2014 14:45
Здравствуйте! я сдела заказ на песок 750 гр, но пока разбираюсь с работой с сайтом и получилось что заказа 2 раза, мне нужен только один набор и не знаю как удалить один
Здравствуйте! я сдела заказ на песок 750 гр, но пока разбираюсь с работой с сайтом и получилось что заказа 2 раза, мне нужен только один набор и не знаю как удалить один
Оплатила сумму 2208 руб с карты ****6679. Алена, у сынки день рождения 25 февраля, интересно, будет у нас? И еще вопрос, когда сие чудо будет у нас, вы так же на почту сообщение отправите?
Сообщение отредактировал natalyaa - 18 февраля 2014 16:45
Оплатила сумму 2208 руб с карты ****6679. Алена, у сынки день рождение 25 февраля, интересно будет у нас? И еще вопрос, когда сие чудо будет у нас, вы так же на почту сообщение отправите?
Получила, спасибо за скорость! По срокам не могу сказать, как ТК сработает. Ну и денежки еще должны дойти до поставщика! Главное чтоб все так же четко оплатили и не подвели! У вас высвитится как товар придет. Следите за темой)