Мы очень хотим сделать наш сайт самым удобным на планете! И без Вашей помощи нам не обойтись!
Эта тема создана специально для Ваших пожеланий по улучшению сайта и Центра раздач. Пишите все, что бы Вы хотели видеть на нем, что бы Вы хотели изменить или добавить, чего Вам, как участникам закупок не хватает?
Это будет главный список "путевых точек" , по которым мы будем следовать и улучшать работу сайта!
Здравствуйте! Я вот очень часто прихожу к мысли, что не хватает кнопочки"ВВЕРХ" в правом нижнем углу. Очень напрягает иногда прокручивать всю страничку. Надеюсь я понятно написала))) а ещё было бы хорошо видеть в ленте"последнее на форуме" ник организатора, вместе с названием темы
Сообщение отредактировал ЯСама - 17 января 2014 10:09
еЩЕ ЗАКЛАДКИ личные возможно есть варианты как сделать а я просто не знаю, типа в моем профиле список моих любимых закупок чтобы заходить в них не через заказы или последние сообщения.....
Да, согласна с предыдущими высказываниями, обычно полученные заказы отправляю в архив чтоб отслеживать что сейчас атуально для получения/ оплаты. Но частенько приходися в архив возвращаться и рыться там...закладка не помешала бы.))))
Всем привет! Возможно проблема нерешаемая. Но озвучу. Если с планшета на форумах общаешься то только на нашем закупись такое- у планшета принудительная орфография. И если мне не подходит им предлагаемое слово я запрещаю ему исправлять мой вариант. После этого запрета (жму крестик возле его варианта) можно забыть о том чтобы продолжить писать сообщение. Никакие символы не желают печататься. Есть вариант нажать кнопочку ссылка появляется пустые символы ссылки их стираешь потом можно дальше писать. И этот геморрой только на нашем форуме...... Маловероятно это поправимо ведь очевидно само тело программы написано авторитет ной фирмой и неисправимо.... Ну вот хоть пожаловаццо
Сообщение отредактировал дуня510 - 18 января 2014 00:41
Обязательно сделаем Закладки и удобную кнопку "Вверх".
Мачета, по поводу иконки, уже есть в планах кое-что)
Цитата: дуня510
Если с планшета на форумах общаешься то только на нашем закупись такое- у планшета принудительная орфография. И если мне не подходит им предлагаемое слово я запрещаю ему исправлять мой вариант. После этого запрета (жму крестик возле его варианта) можно забыть о том чтобы продолжить писать сообщение.
Действительно, очень странно, тем более, что только у нас! А на какой операционной системе планшет? Может отключить эту функцию совсем в настройках планшета?)
Сообщение отредактировал Admin - 18 января 2014 01:43
Доброй ночи, если уж все лучше и лучше и есть колонка - поступление заказов в ЦР - удобно было бы оформляя доставку, проставить галочки из этого раздела
Доброй ночи, если уж все лучше и лучше и есть колонка - поступление заказов в ЦР - удобно было бы оформляя доставку, проставить галочки из этого раздела
Доброй ночи) В ближайшее время и выдача в ЦР, и доставки, будут осуществляться по ФИО участника или Нику, они просто будут вводиться в компьютер и будет видно, какие заказы в ЦР. То есть, и в заявке на доставку не нужно будет перечислять заказы, достаточно будет ваших данных.
Сообщение отредактировал Admin - 18 января 2014 02:13
"Последнее на форуме" занимает весь экран. может как-то поменьше сделать? Добрый день, когда его делали меньше, просили сделать больше) А вообще, интересны еще мнения на этот счет.
мне нравится как сейчас. Только не хватает ника организатора в ленте