Добрый вечер.
Светлана, я заказывала костюм цвет горчица. на сайте этого цвета в данный момент в наличии нет. а Вы мне выставили счет... вопрос: какой цвет костюма я буду оплачивать?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер.
Светлана, я заказывала костюм цвет горчица. на сайте этого цвета в данный момент в наличии нет. а Вы мне выставили счет... вопрос: какой цвет костюма я буду оплачивать?
Выше писала - поменялась система сборки заказа.
Сейчас выставляют счёт сразу, то есть почти в моменте, из наличия на складе, а потом собирают, это увеличивает вероятность выкупа того, что вы заказали.
Раньше они собирали, потом только счёт выставляли. Соответственно, не было многого, что вы заказывали.
Поэтому надеюсь не будет больше вопросов На сайте есть, в счёте нет, Почему?)))
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 12 июля 2022 06:53
Olga21,все и ничего не удаляла)
Вас в 111 нет выкупе
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 12 июля 2022 21:20
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:11•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57Брусянские продукты № 55 - СТОП, ждем информацию |
| Закупки из Германии - Сегодня, 14:47Германия - страна скидок и распродаж! |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:38Уценка книги, журналы № - распродажа пристроя по 10 руб. |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:34СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:342 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женская одежда - Сегодня, 14:33ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 14:33БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |