Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, а тот что на 10 пар, он получается не похож на кейс, судя по картинке выглядит просто как обычная коробочка. Или все же у него тоже есть ручка и он имеет вид чемоданчика?!
Девочки ,а еще менеджер вот так прорекламировал кейс с 10 парами носков
Да, это как коробочка, но очень привлекательная! Полностью черная (блестяще-черная без намека, что внутри. Открываешь, а там аккуратно лежат 10 пар носков и фирменный логотип "NosMag мужская класскиа"))
добрый день) а вот этот кейс вид сверху выглядит просто как коробка? Или там что то написано...Как хоть выглядит то? Хотим мужчинам на работу заказать, не будет выглядить банально?
добрый день) а вот этот кейс вид сверху выглядит просто как коробка? Или там что то написано...Как хоть выглядит то? Хотим мужчинам на работу заказать, не будет выглядить банально?
Света, может я повторюсь, но скажите, в течении какого времени после оплаты, товар придёт к вам? Я просто переживаю до Красноярска успеет к 23 февраля
расклад таков:стоп 27.01, далее выставляют счет, на оплату даю 2 дня, я оплачиваю, мне отправляют, в пути ко мне 4 дня. Как вам удобнее отправить ТК наверно ,потому что почтой России точно не дождетесь,да?!
Сообщение отредактировал Sветуля - 24 января 2014 15:24