Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала Ботинки СAPRICE_21_9-26319-29 Спасибо за сапожки. Идут в размер, качество отменное, написано пр-во Германия.Идут на высокий подъем и широкую лодыжку. Внутри овечья шерсть.
Не везло мне 2 выкупа подряд с осенними сапогами , и заказала я с "горя" вот такую красоту за 450 рублей! http://www.okeanobuv...r_4-70-подробно Сапоги весна INARIO . Была очень и очень приятна удивлена качеством и упаковкой, все в 150-ти бумажках, внутри сапог всякие вкладки и распорки, отличные сапоги, очень удобные, идут на мой 37,5 - 37 размер (INARIO), бархат-стрейч. Конечно они не практичные на слякоть и каблук у них тоже обтянут тканью, но для выхода в свет с платьем или юбочкой идеальный вариант. Я довольна-предовольна, спасибо Юля!!!
Похвалюсь своими туфельками, подобранными путем проб и ошибок
Ношу 40-ой размер и все представленые тут тоже 40-ого размера, кроме белых текстильных и Кавелетто. Значит все, кроме них полноразмерные. Белые тапочки и туфли Кавалетто большемерят.
- сапоги зимниеCavaletto , пр-во Словения, натуральные кожа и мех (очень плотный), 2000р. За счет круглого носа подойдут и на широкую ногу. Голенище не узкое. Колодка удобная, несмотря на высокий каблук. Размер 40 подошел на широкую ногу и полную икру. Рекомендую.
- босоножки Inario. Кожзам (не текстиль). Полноразмерные. 450р.
- тапочки-балетки. Можно брать на размер меньше. 350р.
- босоножки Cаprice . Очень удобные и качественные. Полноразмерные. Вообще вся обувь этой фирмы мне нравится, все продуманно, очень удобная колодка. 1050р.
- Туфли Cavaletto. Замша отличная. Но не на широкую ножку, мне пришлось разнашивать. 1050р.
ekat2912, в большинстве случаев терволина идет в размер. Выбирайте размер и мне пишите - меняем размер в заказе или нет Вот отзывы: Заказывала туфли TERVOLINA (T-161-40-BE-K) 39 размер 1360 рублей. На мою ногу 25,5 см подошли идеально. Каблук 11 см., но есть скрытая подошва, благодаря ей каблук не кажется очень высоким
Юля, прям не знаю как быть, у меня стопа ровно26 см даже чуть больше, по сетке размеров на сайте это 40,5 разм и нога довольно узкая...а пишут, что в размер
Юля, давай туфли оставим как есть , а босоножки поменяй,пжл, на 40 разм и на замену вот эти http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/54653/босоножки-tervolina-9- 28382-28-подробно 40 разм. Спасибо за терпение.
а 40 разм и на замену вот эти http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/54653/босоножки-tervolina-9- 28382-28-подробно 40 разм. Спасибо за терпение.
, босоножки оставляем терволину? меняем размер только и если их не будет, то меняем на каприз? так? я правильно вас понимаю, итого нужно 2 пары?
Юля, а в ночь уже не примишь дозаказ? Нужны ещё туфельки. В другой закупочке сорвался заказ, р-р мой закончился. Срочно надо замену найти! А днём никак не получиться у меня,пока детёныши на руках.
Юля заказ на туфли другого размера переоформила ещё и мужу дозаказала новые туфли-мокасины , ты на старый заказ туфлей отмену сделай тогда пожалуйста....(извини я там накудесничала в заказах не ту закупку указала так тоже отмена понадобится )
Сообщение отредактировал mielena - 25 апреля 2014 17:09