А я то как слюни пускаю, и так в предыдущие выкупы себе 5 пар!!! на осень и зиму заказала, а теперь опять столько красоты!!! Таким обувным маньячкам как я опасно подобные темы вести! Мне еще вот такие сапоги ужасно понравились!! [attachment=111630]
Лена, ДД! Я сейчас заметила. Я заказала туфли 36 размер. В моем заказе стоит 36 размер, а в таблице во 2 посте стоит 39!!!! Какой заказан в результате. Мне надо 36
Они бы ещё успевали прописывать высотуи объём голенища, было бы идеально.
Это точно, чего не хватает - того не хватает...
Цитата: юлия 6060
Savuta,да мне эти тоже понравились но высоковат, я уже всякие минусы ищу чтоб сильно много не нравилось))))
А я вот, наоборот, люблю высокие!
Цитата: snv
Лена, ДД! Я сейчас заметила. Я заказала туфли 36 размер. В моем заказе стоит 36 размер, а в таблице во 2 посте стоит 39!!!! Какой заказан в результате. Мне надо 36
ДД! Сейчас проверила по счету, все ок, заказаны в 36 размере! Я всегда заказ оформляю из ЦУПа и проверяю по нему же, таблицу уже при выставлении счетов делаю, видимо, опечаталась. Исправлю, чтобы не путать никого. ))
Savuta,у меня просто таких высоких не было думаю удобно ли,они же колено закрывают?
Юль я не высокая 162см, мои самые высокие сапоги с голенищем 38см, они колено НЕ закрывают они заканчив за 5 см до колена. Удобно. Обычно. Выше сапог не покупала считаю не по росту будет смотреться ))))
Лена, привет, ну вот зачем ты их здесь выставила, я такие тоже очень люблю, у меня прошлой зимой были подобные, сейчас спокойно спать не смогу, я уж и так лишний раз в эту тему не захожу, очень сложно удержаться