Savuta,я хочу но не знаю что брать и какого размера ap когда определиться надо?
Настоящая девочка! Они еще сегодня в течение дня дозаказы принимают в сегодняшнее производство. Размер по сетке смотри, только обязательно стопу измерь предварительно.
Savuta,вот я и спрашиваю,домой приду стельку у зимних измерю,и голень тоже,а то на работе никак))потом гляну,ну если что в следующий выкуп.быстро минималку собираем? пока больше всего склоняюсь к сапожкам как у Лены(Мачета),только на овчине.но определюсь после замеров))
Мачета,у меня ммс не настроено((у меня нога вроде 24см,всегда 37 беру,вот и не знаю 37 или 38 взять,лодыжка узкая,мерить надо,не знаю даже сколько в см
(у меня нога вроде 24см,всегда 37 беру,вот и не знаю 37 или 38
У меня тоже 24, осенние взяла 37, зимние перестраховалась взяла 38. Все подошло, я думаю зимние можно было 37 брать, в 38 есть не большой запас, но нога не болтается.
Лена, здравствуйте! Все-таки решила заказать ботинки. Покупала босоножки. Их люблю, хотя одеваю редко на выход. Очень красивые. женстивенные и мягкие, удобные. Размер подошел какой обычно выбираю в магазине. Думаю насчет сапожек вот этих http://karavan-shoes.com/shoes/details?id=157. Если написано байка/шерсть - это значит зимние? И объем голенища 32-34 - это не сильно узко? Нога у меня средней толщины, скорее худая.
Мачета,у меня ммс не настроено((у меня нога вроде 24см,всегда 37 беру,вот и не знаю 37
я бы не парилась даже, у тебя точно 37размер.
Цитата: Tanyshka
Думаю насчет сапожек вот этих http://karavan-shoes.com/shoes/details?id=157. Если написано байка/шерсть - это значит зимние?
байка у них это такая ворсистая тряпочка, это точняк осень, а вот шерсть..... у райкера такая шерсть что зимой жарко, какая шерсть тут не знаю ))))), но думаю точно как теплый вариант идут типа до -15 или в транспорте, машине.
Цитата: Tanyshka
объем голенища 32-34 - это не сильно узко? Нога у меня средней толщины, скорее худая.
вы посмотрите какая высота у них это фактически под коленко, на такой высоте нога у меня например 31см, у меня обычная икра.
TokarevaMG,Ksenya0707,Tanyshka,svkotl, и плюс Я, нас 5 человек, может мы не будем мучать Лену ждозаказами и суетиться а организуемся еще один выкуп пока распродажа? 2 недели есть собрать.
Лена , насколько Аве лояльно относятся к изменениям? Они могут реально сделать эти сапоги с голенищем на 10см ниже чем фактически по лекалу? На овчине. Без изменения цены, это важно и надо обговаривать впереди и позади просьбы ))))) Ддля меня бы стало идеально ))))
второй вопрос. Лена, чтобы не было одинаковых все таки сапог для зимы на оавчины как вариант я рассватриваю модель, что выше постом, но не в замше а в коже, хоть фото и нет этого думаю будет только интереснее )))) Возможно уточнить высоту платформы ?