НРАВЯТСЯ,З НО С ЧЕМ И КАК ИХ НОСИТЬ??? ни как не пойму что за подкладка внутри кожа? На какую погоду....
А я обажаю свои ботинки именно за то, что они на коже. Я их ношу в любую бесснежную погоду, в т.ч. прохладным мокрым летом. Байку надеваю только холодной осенью, а так в коже идеально!
как раз ищу что то без каблучка невысокие, чтобы с джинсами надевать
Юля, а у других производителей ничего не нравится? Как у меня не подойдут (есть такие же в черной коже и замше)? Мы их с девочками на байке ждем, по просьбе согласились отшить потеплее. [attachment=113198]
у меня почти вся обувь замша,сейчас средств для ухода много
ну так у нас грунтовые дороги в провинции))))) ладно мы хоть у лавной улицы живем нам до асфальта не далеко))))) короче замша у нас только в зимнев варианте катит, если ты не на асфальтирован улице живешь.
Лена так вот жду от вас фото как на ножке сидят вы уже второй раз покупаете очень интересно
Новые еще на подходе, а старые уже не очень фотогеничные, ношу их и в пир и в мир!
Цитата: Мачета
тоже бы хотела увидеть внутри фото))
Внутри у них на голенище просто обратная сторона кожи, стелька кожаная, у ботинок Lacs, думаю, похожа начинка.
Цитата: Мачета
только с джинсами?
Не, не только! Я их с чем только не ношу: и с зауженными джинсами/брюками, с легинсами, с платьями, юбками. Одним словом, с любой, подходящей по стилю, одеждой!
Не, не только! Я их с чем только не ношу: и с зауженными джинсами/брюками, с легинсами, с платьями, юбками. Одним словом, с любой, подходящей по стилю, одеждой!