Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милада, здравствуйте! Понравился мне Memoir woman амуажевский, заказала в форме 10 мл. Он в наличии есть, как я понимаю? Жду счет на него и заберу уже потом вместе с Равишем и Корманделем. Если еще чего не захочу то дой поры...
Добрый день. подскажите пж., Chopard Casran Pour Homme кто-то заказывал? Если заказть распив или отливан, как скоро это случится? Спасибо. Очень люблю этот аромат..
Аромат свежих хрустящих только срезанных зелёных стеблей, которые окунули в прозрачную чуть ли не родниковую воду. Первые ноты хрустальные и прозрачные. Совершенно не понятно, откуда потом появляется тёплая амбровая ванильность. Красивейший аромат! Изумительный шлейф!
Очень красивый аромат! Зелени почти не слышу, просто начало слегка пронзительное, а за этими нотами, сразу слышу сладость, обволакивающую и женственную! Стойкость и шлейф, на высоте!
miladay, я оплатила ) а Гардению я тоже уже заберу или она еще не приехала ? напишите пожалуйста в личку где именно забирать в Бажовском) Удалите пож.мой заказ на Монталь Intense Cafe, я пока не буду брать)
Сообщение отредактировал Sweettyheart - 19 июля 2014 00:31