Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Инна248, Мандарино пока в Москве. Собираем новую посылку. Напишу попозже, когда платить. Нероли тоже с ним приедет. Грей ветивер скоро заберу. Из фруктовых.... первое, что пришло на ум. Nuit de Cellophane 2009для женщин
люблю его! Но не с первого раза любовь наступила. Весной показался удушилвым, приторным. А сейчас КРАСОТА неземная:)
Про нежные фрукты подумаю еще. Монталя не рассматриваем?
miladay, Спасибо! Монталь и Lutens не рассматриваем. Пальп беру однозначно, нсколько раз тестила в магазине, самый вкусный он в самом начале, с терпкой ноткой, потом остается чистая фруктовая мякоть. Ни на что не похож, удивительный. Но целый флакон пока брать не буду, нужно набрать несколько разных пробников, чтоб дочь могла выбрать. А бал в Африке я не поняла...какой-то никакой, я не права?
miladay, спасибо, включите в счет! если не поздно, тогда откажусь от белой фиалки (Если она уже заказана, оплачу без вопросов). И если еще что-нибудь вспомните нежное-фруктовое, тоже рассмотрю!