Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас начала бронировать товар.... и всплыла строчка-услуги компании...позвонила, говорю что это??? Речи об этом не было, когда условия мне предоставляли.
Оказывается, 10% от суммы....необходимо оплачивать за сбор заказа от поставщиков, страхование груза, упаковку, доставку до тк.
В общем, дополнительный раcходы с каждого изделия 10%.
Прошу вас в кратчайшие сроки сообщить, оставляете заказ или отменить.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 24 марта 2014 17:16
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Сейчас начала бронировать товар.... и всплыла строчка-услуги компании...позвонила, говорю что это??? Речи об этом не было, когда условия мне предоставляли.
Оказывается, 10% от суммы....необходимо оплачивать за сбор заказа от поставщиков, страхование груза, упаковку, доставку до тк.
В общем, дополнительный разходы с каждого изделия 10%.
Всем спасибо.
4. Орг. сбор - 15%+ доставка на всех, пропорционально весу. (Оплачиваем сразу,авансом). в итоги что получается орг 25 % + доставка, или нет, примерно как посчитать окончательную стоимость?
100 (цена сайта)+15 рублей орг+10 рублей (обязательный сбор, о котором сегодня узнали)+ доставка (62рубля за кг, в среднем 10-20 рублей вещь)= 135рублей.
В общем, дополнительный разходы с каждого изделия 10%.
Всем спасибо.