Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наташа, встала я тогда на красненькие раз не прямо щас оплачивать
еще, Наташа, у меня к тебе есть огромная просьба... мама у меня тоже переживает что бежевые туфельки будут малы, я вот в пт поеду в Екб, могу я к тебе заехать померить их на себя и если мне они будут как раз или около того, то маме точно малы, потому что нога шире и по стопе больше, тогда бы я их у тебя оставила сразу в пристрой, к тому же может кому-то из заказавших 37 понадобится 38... а мы бы в свою очередь заказали размер больше, или бы взяли из пристроя... в общем как-то так, чтоб мне туда-сюда не возить обувь, а то я не местная, остальные из своих тоже забрала бы, надеюсь понятно написала)))
Наташа, встала я тогда на красненькие раз не прямо щас оплачивать
спасибо!
Цитата: Кристина
еще, Наташа, у меня к тебе есть огромная просьба... мама у меня тоже переживает что бежевые туфельки будут малы, я вот в пт поеду в Екб, могу я к тебе заехать померить их на себя и если мне они будут как раз или около того, то маме точно малы, потому что нога шире и по стопе больше, тогда бы я их у тебя оставила сразу в пристрой, к тому же может кому-то из заказавших 37 понадобится 38... а мы бы в свою очередь заказали размер больше, или бы взяли из пристроя... в общем как-то так, чтоб мне туда-сюда не возить обувь, а то я не местная, остальные из своих тоже забрала бы, надеюсь понятно написала)))
девочки, выбираем!!! хочу отметить, что обувь вся натуральная кожа и внутри и снаружи за такую цену, а не искуств,натуральная(это когда снаружи искуств, внутри натуральное т.е. стелька)!!!!
kukolka, кстати, совсем забыла мне ведь еще надо красную сумочку, Наташа, помоги пожалуйста, как мне ее заказать? и девочки, помогите пожалуйста набрать минималку
Ludmilka1705, тоже бери сумочку!!! скоро коляска отойдет на второй план