Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я 87-68-88 всегда беру 42, 44 мне большой. По ОГ отлично садится, а брюки бывают великоваты, но я люблю, чтобы брюки в облипку садились. По ГОСТовской сетке так и получается, как есть:
ъ а ц меня наоборот, грудь поменьше, а бедрышки побольше.. наверное как раз 92-94 так что все таки 42 буду смело брать , тем более основываясь на отзыве Ксении)))
Ksenya0707,спасибо что откликнулись)), у меня 85-70-91 я боялась что талия у меня не влезет в 42 ну теперь буду надеяться что влезу))) просто платье брала модная страна 44 вроде и не плохо сидит но можно было и 42. Сестре берем 46 что то хорошо садится а что-то и поменьше можно было взять
Ksenya0707, можно Вас попросить длину брюк померять? На рост 175 см они сильно укороченные получатся, наверно) Подскажите, ткань сильно мнется? У меня есть черные хлопковые брюки, так они после дня носки ни на что не похожи, только стирать и гладить -гладить (((
Ksenya0707, можно Вас попросить длину брюк померять? На рост 175 см они сильно укороченные получатся, наверно) Подскажите, ткань сильно мнется? У меня есть черные хлопковые брюки, так они после дня носки ни на что не похожи, только стирать и гладить -гладить (((
Состав ткани: 98% хлопок, 2% спандекс. По кардигану не всегда заметно, что мятый т.к. он с рисункам, а брюки сел-встал и мятые.
Замеры. Длина брюк по внутреннему шву /от крестика/ 72-73см. Длину брюк по боковому шву, наверно, бесполезно мерить т.к. пояс не по талии, а см на 6 ниже пупка начинается. замеры по поясу - 80см.
все таки смерила длину брюк по боковому шву вместе с поясом 98см
Сообщение отредактировал Ksenya0707 - 18 мая 2015 18:52