Туры по всему миру со скидкой до 9%!! Бронирование отелей/СанаторийСкидка зависит от выбранного туроператора!

Мария 13
Авторизованный продавец
11 января 2017 13:45
Екатерина, добрый день!
Хоть с большим опозданием, хочу сказать спасибо в очередной раз!!!! за отличнейшеее предложение по отелю, которым я воспользовалась. 
Спасибо большое!!!! 

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Мария 13
Авторизованный продавец
11 января 2017 13:48
Готовясь к лету, наступающему)))
Хочу спросить по раннему бронированию.
Интересует Испания на сентябрь. Просто учитывая, что евро снижается, есть ли смысл покупать путевку настолько заблаговременно?
И, если покупать, то интересуют условия оплаты. Частями или целиком, а какие сроки? 

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
11 января 2017 13:55
Вот мой вариант
2 взрослых, 1 ребенок  4 года
Питание: завтрак/ужин
Отзывы очень хорошие 
Смущают только уральские авиалинии)))

http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=199&offerId=1784079184&request
Id=119212550#/wtb-map

--------------------

Бемби
Шопоголик
11 января 2017 17:01
Цитата: Мария 13
Екатерина, добрый день! Хоть с большим опозданием, хочу сказать спасибо в очередной раз!!!! за отличнейшеее предложение по отелю, которым я воспользовалась. Спасибо большое!!!!

Мария,рада вновь нашей встрече) Искренне рада. Люблю позитивных людей  bq В этот раз мое участие было минимальное, но все равно приятно, что отдых удался)

Готовясь к лету, наступающему))) Хочу спросить по раннему бронированию. Интересует Испания на сентябрь. Просто учитывая, что евро снижается, есть ли смысл покупать путевку настолько заблаговременно? И, если покупать, то интересуют условия оплаты. Частями или целиком, а какие сроки?

По Испании сейчас еще не самые лучшие предложения.Не все ТО выставили цены на лето. Поэтому предлагаю точно подождать.Дождаться, когда все выставят цены. ПО оплате:50% сразу,а остальное крайний срок за месяц до вылета (на визу документы возьмут только при наличии полной оплаты). На счет курса - а если он будет вновь расти.. сложно угадать. Но цены по раннему бронированию в прошлом году были выигрышнее, чем в сезон.  РУсская рулетка, так сказать.Я , честно, строить прогнозы опасаюсь.. очень все быстро меняется)

Бемби
Шопоголик
11 января 2017 17:07
Вот мой вариант 2 взрослых, 1 ребенок 4 года Питание: завтрак/ужин Отзывы очень хорошие Смущают только уральские авиалинии)))

Европорт интересный туроператор. У него топливные сборы высокие. С топливом цены увеличивается сразу до 134 тыс.и частенько не сходит трансфер.. ТО предлгает вроде низкуюцены на тур. но когда прибавляешь топливо,трансфер, цена станвится не самой привлекательной(

Мария, давай чуть подождем. Анекс в прошлом году хорошие цены на Испанию предлагал.

PS. а еще поймала себя на мысли, что мне нравится набдюдать, как растут детки у моих туристов. Уже 4 года!! Как летит время))

Бемби
Шопоголик
11 января 2017 17:11
АБХАЗИЯ по раннему бронированию!!
(вылет 18.06 на 10 ночей)

2взрослых+ребенок

СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат эконом -*
Холодная речка
3-Х МЕСТ. КОРПУС (на территории) FB
завтраки, обеды и ужины
83 тыс

Пицунда / Picunda КУРОРТ ПИЦУНДА, ОП
2-Х МЕСТ. 1-НО КОМН. C У/Д (2 категория, без ремонта) FB
завтраки, обеды и ужины
86 тыс

Гудаута / Gudauta ЧЕРНОМОРЕЦ, пансионат эконом -*
3-Х МЕСТН. 2-Х КОМН. FB
завтраки, обеды и ужины
85,5 тыс
с кондиционером номер 88 тыс

Бемби
Шопоголик
11 января 2017 18:11
Екатеринбург
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Xeno Alpina (ex. Sonas Alpina) , ALL от 20 731 р./чел.
29.04 Турция Даламан / на 7 н, Dena City Hotel , ALL от 21 954 р./чел.
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Magic Sun , ALL от 22 259 р./чел.
29.04 Турция Даламан / на 7 н, Karen Hotel , ALL от 24 216 р./чел.
29.04 Турция Даламан / на 7 н, Begonville Beach Marmaris , ALL от 27 213 р./чел.
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Simena Holiday Village hv-1 , UAI от 27 335 р./чел.
29.04 Турция Даламан / на 7 н, Marmaris Park hv-1 , ALL от 28 619 р./чел.
29.04 Турция Даламан / на 7 н, Ideal Prime Beach Hotel , UAI от 30 821 р./чел.
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Sea World Resort , ALL от 31 616 р./чел.
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Long Beach Resort Hotel Spa&Deluxe , UAI от 35 163 р./чел.
30.04 Турция Анталия / на 7 н, Royal Alhambra Palace , UAI от 55 465 р./чел.
29.04 Турция Анталия / на 7 н, Royal Adam&Eve , UAI от 61 764 р./чел.

Бемби
Шопоголик
11 января 2017 18:31
Где в Азии Новый год еще впереди?

1. Китайский Новый Год
Самый известный и самый масштабный праздник в Азии приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния, в 2017 году он выпадает на 28 января. Согласно легенде, в этот день по Китаю гуляет чудовище по имени Нянь, которое заходит в дома, чтобы забрать припасы, может убить скот или даже жадных хозяев, поэтому испокон веков Китайцы прятались в этот день по домам, а на порог выставляли угощение, чтобы задобрить Нянь.
Однажды чудищу повстречался ребёнок в красной одежде, которого Нянь испугался, из чего люди сделали вывод, что он боится красного цвета, и с тех пор появилась традиция украшать дома и улицы красными фонариками. В Китае Новый Год отмечают масштабными театральными шоу, костюмированными парадами и фейерверками, праздничные мероприятия длятся до 15 дней.

2. Вьетнамский Новый Год

Праздник называется Тет и вычисляется так же, как и Китайский Новый Год, поэтому совпадает с ним по дате. Празднование длится неделю, в течение которой на украшенных цветами и фруктами улицах проходят карнавальные шествия.
Во время главного парада люди выходят на улицу и стараются шуметь как можно громче, чтобы отпугнуть злых духов, взрывают петарды, бьют в бубны и гонги, звонят в колокола, а те, кто участвуют в костюмированном шоу, исполняют танец льва: это существо – что-то среднее между львом и драконом – символ силы во Вьетнамской культуре.
Также, во время праздничной недели проходят шумные ярмарки и фестивали, а некоторые достопримечательности, например, бухту Халонг, можно посетить бесплатно.

3. Тибетский Новый Год
Праздник начала нового года в Тибете называется Лосар, и его дата также вычисляется по лунному календарю, в этом году он наступит 26 февраля. Для буддистов наступление нового года имеет сакральный характер, поэтому большинство праздничных мероприятий проводится именно в храмах: в течение двух недель здесь ежедневно устраиваются шоу с факелами и мечами, танцы в масках животных и скелетов, инсценируются битвы между добром и злом и прочие мифологические истории.
Также, в Тибете распространена интересная традиция булочек с предсказаниями. В каждом доме перед Новым Годом пекут пирожки с разными начинками: деревянными щепками, бумагой, волосками шерсти яка, камешками, угольками, солью и даже навозом. Потом эти пирожки случайным образом раздаются членам семьи, и по тому, какая досталась человеку начинка, определяется, каким будет его год. Кстати, того, кому попался навоз, ждёт богатство!

4. Балийский Новый Год

На острове Бали, в отличие от всей остальной Индонезии, принято своё собственное летоисчисление, согласно которому новый год начинается в день новолуния в марте, в этом году 28 марта наступит 1939 год. Праздник называется Ньепи, и в этот день остров на сутки погружается в тишину.
Согласно легенде, в первый день года над Бали пролетают злые духи, и чтобы остаться незамеченными, люди запираются у себя дома, говорят только шёпотом, не зажигают свет и не готовят еду. Туристам тоже запрещено покидать территорию отеля, а аэропорт Бали – единственный в мире закрывается на сутки.
Вечером перед Днём Тишины проходит фестиваль Ого-Ого – шествие, во время которого представители каждой деревни несут огромную фигуру демона, крутят ее на перекрёстках, играют на традиционных музыкальных инструментах и танцуют. И конечно, отсутствие яркого освещения в новогоднюю ночь с лихвой компенсируются невообразимым звёздным небом.

5. Тайский Новый Год

В Тайланде новый год наступает с началом очередного сезона дождей, поэтому в зависимости от провинции празднуется 13-15 апреля. В дату, вычисленную по древнеиндийскому астрологическому календарю проходит традиционный фестиваль Сонгкран, во время которого принято поливать друг друга водой, посыпать тальком и глиной, они символизируют весеннее очищение и приближают наступление сезона дождей.
В туристических районах Сонгкран празднуют с особым размахом, поэтому выйти на улицу и остаться сухим невозможно, с другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы погулять мокрым с ног до головы в самое жаркое время года.

Мария 13
Авторизованный продавец
11 января 2017 19:54
Бемби, спасибо за добрые слова!
Давай подождем!
По европорту я подумала, что этот окончательная  цена, с топливным сбором, так как цена на финишной странице слетать

--------------------

Oksana
Шопоголик
12 января 2017 18:04
Екатерина, добрый вечер. Помоги, пж, оч.нужен тур в Гоа пляж Мандрем, вылет 11-15.02, на 10-14 ночей, для 1 человека.  Сестра опоздала с путевкой, а там у нее компания едет в тот район(((  Цена до 50 т.р.. желательно.  Друзья сюда едут O'Saiba Beach.

Бемби
Шопоголик
12 января 2017 19:15
Цитата: Oksana
Екатерина, добрый вечер. Помоги, пж, оч.нужен тур в Гоа пляж Мандрем, вылет 11-15.02, на 10-14 ночей, для 1 человека. Сестра опоздала с путевкой, а там у нее компания едет в тот район((( Цена до 50 т.р.. желательно. Друзья сюда едут O'Saiba Beach.

Добрый день!
O'Saiba Beach -нет туров((
есть в соседние отели
Hotel Aananda 1*
North Goa, Mandrem
с 11.02 на 10 очей-45,5 тыс+виза (завтраки)
12 н -66,6 тыс

Mandrem Beach Resort 3*
с 11.02 на 10 очей-65.1 тыс+виза (завтраки)

на вылет на 11.02 на самолет осталось не много мест
Пишите в whats app

виза 70 долл+визовый рист 8 долл

Мосгаз
Шопоголик
12 января 2017 20:11
Бемби,интересует Вьетнам или Хайнянь на 2 взрослых завтраки или можно без питания. Даты вылета февраль с 5 например

Сообщение отредактировал Мосгаз - 12 января 2017 20:12

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 13:30
Цитата: Мосгаз
Бемби,интересует Вьетнам или Хайнянь на 2 взрослых завтраки или можно без питания. Даты вылета февраль с 5 например

Добрый день!
 Во Вьетнам естьспец предложение на 7.02на 12 ночей.
цены от 87 тыс (HOA LAM 2*.)
COSMOS HOTEL 2* -88тыс
PHUONG NHUNG HOTEL 2* -88 тыс
LUCKY STAR HOTEL 2* -88,8 тыс
VICTORIAN NHA TRANG 3* -89,7 тыс

Есть комбинированные туры по Вьетнаму Муйне+нячанг
чуть подороже от 93 тыс. Муйне -райский уголок.

На Хайнань естьспец на 4.02 10 ночей
PEARL RIVER GARDEN HOTEL 4* -78 тыс
HOLIDAY INN SANYA BAY 5* -82,3тыс
RESORT INTIME SANYA 5* -99 тыс
завтраки + виза Виза: 4 249 на чел.

Можем просто Муйне посмотреть.
Отели представила в категории цена-качество. Если необходимы отели выше уровня, напишите,сделая пдборку.
Можно писать в What app

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 13:31
ОТКРЫТО РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРЦИя и КРИТ!!

Греция / о.Крит
Екатеринбург
30.04.2017
7 ночей
Полупансион
  от 29 577 руб
от 32 098 руб
от 37 992 руб
Турция / Анталья
Екатеринбург
10.05.2017
7 ночей
Все включено
  от 16 913 руб 
от 18 209 руб
от 22 152 руб

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 13:35

10 отелей Гоа (Индия) популярных

Гоа - самый маленький индийский штат, но при этом это потрясающий курорт на берегу теплого Аравийского моря.  С октября по май длится сезон, который считается оптимальным для поездки на Гоа. К началу этого периода сезон дождей заканчивается и температура воздуха достигает 30-35 градусов. А в марте в Индии отмечают один из наиболее ярких и любимых туристами праздников - Холи. В 2017 году день празднования выпадает на 13 марта. 

1

Prazeres 2* Пляжный, 2-я линия 3.45
2 Village Royale 2* Пляжный, 3-я линия 3.36
3 Royal Mirage Beach Resort 3* Пляжный, 2-я линия 2.82
4 Abalone Resort 2* Пляжный, 3-я линия 3.38
5 The Byke Resort Goa - Old Anchor 3* Пляжный, через дорогу 3.30
6 Adamo the Bellus 3* Пляжный, 2-я линия 4.20
7 Sodder's Renton Manor 2* Пляжный, 3-я линия 3.02
8 Morjim Grand Inn 3* Пляжный, 1-я линия 3.92
9 Joecons 3* Пляжный, 3-я линия 4.57
10 Majorda Beach Resort 5* Пляжный, 1-я линия 4.23

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 15:53

Екатеринбург
26.05 Болгария / на 7 н, Azurro , BB от 29 108 р./чел.
18.05 Греция / на 3 н, Aristea (Elounda) , BB от 24 397 р./чел.
04.06 Россия-Крым / на 3 н, Чайка (Прибой) гостиница , BB от 18 806 р./чел.
17.05 Турция Анталия / на 7 н, Erkal Resort Hotel , ALL от 19 845 р./чел.
03.06 Черногория / на 7 н, Apartments Cetkovic , BO от 36 143 р./чел.

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 16:00
Без перелета
01.05 Абхазия Абхазия 2017 / на 7 н, Бамбора коттеджи , RO от 2 030 р./чел.
11.07 Армения / на 4 н, Minotel Barsam Suites , PRG от 21 086 р./чел.
01.06 Россия Геленджик 2017 / на 5 н, Геленджикская бухта пансионат , FB от 6 300 р./чел.
13.06 Россия-Крым / на 3 н, Гранд Астория (ex. Астория) отель , BB от 3 653 р./чел.
10.06 Эстония / на 2 н, Viimsi SPA , BB от 6 454 р./чел.

Бемби
Шопоголик
13 января 2017 16:41

«Холзан» - мир хищных птиц

от 15 человек -1549/чел

от 25 чел - 1299/чел

от 35 чел -1149/чел

09:00

Выезд из Екатеринбурга

10:00

Эксурсия-лекция по вольерам центра «Холзан»

Хищные птицы одни из самых интересных существ на свете. Они сильные и умные, в их строгом облике всегда кроется какая-то тайна. Поэтому образ пернатых хищников издавна используют в гербах, они – главные герои многих мифов и сказок разных народов мира. В центре «Холзан» вы окажетесь мире самых красивых хищных птиц - орлов, беркутов, ястребов, соколов, сапсанов и сов. Столько птиц в одном месте вы не увидите больше нигде на Урале. Центр занимается спасением и лечением хищных птиц, попавших в беду. Сотрудники «Холзана» наблюдают за поведением птиц и изучают их. От сотрудников центра вы узнаете много увлекательных подробностей жизни пернатых хищников. Но самое интересное вы увидите на охоте, которой здесь обучают ловчих птиц. Охота – зрелище завораживающее. Птицы охотятся с непередаваемой мощью и грацией, их движения точны и стремительны. Вы сами сможете немного попробовать себя в роли хищника, съев с хищным аппетитом приготовленные на мангале сосиски.

13:00

Выезд в Екатеринбург

14:00

Возвращение в Екатеринбург

Гончарное дело

от 15 человек -1199/чел

от 25 чел - 1049/чел

от 35 чел -899/чел
09:30

Выезд из Екатеринбурга

11:30

Гончарная мастерская Масликовых

Потомственные гончары-старообрядцы в деревне Нижние Таволги который век подряд живут тем, что выводят нехитрую глиняную утварь из той же красной глины, из которой были сделаны кирпичи Невьянской наклонной башни. Кажется, что мастерская Сергея Масликова, в которую мы зашли на мастер-класс, была построена в первые годы переселения старообрядцев на Урал – это самая настоящая старая гончарная мастерская в бревенчатой избе с тесаными полами, лавками и настилами для сушки: строгая и сосредоточенная на какой-то тайне. Та же тайна кроется в мастерстве гончара – он обращается с глиной как с живым существом: пошлепывает, поглаживает, уговаривает. Когда вы сами прикоснетесь к прохладной мягкой глине, эта тайна вам откроется: легкость, с которой работает мастер, обманчива, ничему нельзя научиться запросто, на все нужны годы труда и любовь к своему делу, воспитанная в поколениях. В неопытных руках глина просто капризничает. Но даже если у вас, как бы вы ни старались, ничего похожего на горшок или вазу не получится, радость от прикосновения к этому ремеслу долго вас не покинет.

14:30

Чаепитие с блинчиками

15:30

Выезд в Екатеринбург

17:30

Возвращение в Екатеринбург