Девочки! Принимаю заказы
Часть заказов добавила на витрину, остальные добавлю позже!

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки! Принимаю заказы
Часть заказов добавила на витрину, остальные добавлю позже!
|  | Детские лосины из хлопка с ворсом MilanKo | |||||||
| Артикул: IN-021 | 
 | |||||||
| Детские лосины из хлопка ворсованные изнутри плотностью 280 DEN. Мягкие и теплые, отличаются повышенной эластичностью. Удобный широкий пояс, плоские швы для дополнительного комфорта при носке. | ||||||||
выложено уже и в витрину я тебя добавила (4 пары). Все заказы автоматом перекинули мне, вы теперь у меня все с заказами. 
Так как у меня темку переместили в архив, напишу здесь (думаю, Оля не против  ) ..
) ..
Закупка КОЛГОТОМАНИЯ 6 и 7 в ЦР! 
Все сообщения пишите в ЛС, до 12 мая буду без интернета. Вернусь в город-всем отвечу.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 8 мая 2014 16:04

есть только белые, добавлю на витрину
Детские ажурные колготки из хлопка БЕЛЫЕ MilanKo
пиши артикул добавлю
| Детские ажурные колготки из хлопка БЕЛЫЕ MilanKo | ||||||
| Артикул: IN-115 | 
 | |||||
добавлено. И в ряду вы стоите на витрине
Девочки! все модели на которых вы стоите добавила на витрину и вас поставила в ряды!
Проверяйте!

предлагайте нужные вам артикулы, буду добавлять
|  | 24.04.2014 #155697 | Детские колготки с махрой MilanKo(IN-003) | КОЛГОТОМАНИЯ №1 OlgaB | 92-98 | 2 | 90.00 | 180.00 | 216.00 | 
Наталья, вы по новой оформитесь на нужный размер через витрину, а старый заказ я удалю. У нас нет возможности менять размеры, можно только в комментариях пометку сделать, но с витрины не получается размер убрать
д.д принято
| Женская обувь - Сегодня, 12:46Зима 2026. Новинки!_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:15ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА | 
| Участникам - Сегодня, 12:14Центр Раздач | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:54-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 | 
| Нижнее белье - Сегодня, 11:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |