Добрый день, Юля, подскажите, как там с получением заказа?
Юля, сегодня забрали перчаточки. Всё очень понравилось: и цена и качество!!!
Спасибо огроменное за закупку!!!!!!
Девочки, спасибо, за отзывы. Я тоже все свое разобрала, все понравилось, только с цветом чуть-чуть промахнулась, хотелось и сумку и перчатки одного цвета бирюзового, а получились разные тона. Да и перчаточки великоваты, придется их пристривать ((( Заказывала еще платок - качество шелка изумительное. Просто недавно за 1,5 т.р. купила платки в Glance: 100% шелковые - а скрипят как с п/э, а здесь такой приятный шелк, жаль, что рацветок маловато ((
Мне тоже все понравилось  

Сообщение отредактировал Solnichko - 27 января 2012 18:32

Девочки, перчатки НОВЫЕ, зимние, РАЗМЕР 6,5, ошиблась с размером( На маленькую ручку
 Перчатки выполнены из натуральной кожи и кожи с лазерным рисунком черного цвета. Подкладка: 70% шерсть, 30% акрил. Резинка на ладонной стороне. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 6 см. Длина пальцев - средняя. Очень мягкие.
Перчатки выполнены из натуральной кожи черного цвета. Верх перчаток выполнен из натурального нубука с отделкой под леопарда. Подкладка - шерсть+акрил. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 6 см. Длина пальцев - средняя. 
Цена пары всего 500 рублей))) 

Снимите меня с заказа замшевой сумки (Бэксленд),смотрю не собирается .
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:48ПРИСТРОЙ! ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:36БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:34ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:28-25% до 30.11🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! | 
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:28СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:22Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |