Добрый день, Юля, подскажите, как там с получением заказа?
Юля, сегодня забрали перчаточки. Всё очень понравилось: и цена и качество!!!
Спасибо огроменное за закупку!!!!!!
Девочки, спасибо, за отзывы. Я тоже все свое разобрала, все понравилось, только с цветом чуть-чуть промахнулась, хотелось и сумку и перчатки одного цвета бирюзового, а получились разные тона. Да и перчаточки великоваты, придется их пристривать ((( Заказывала еще платок - качество шелка изумительное. Просто недавно за 1,5 т.р. купила платки в Glance: 100% шелковые - а скрипят как с п/э, а здесь такой приятный шелк, жаль, что рацветок маловато ((
Мне тоже все понравилось
Сообщение отредактировал Solnichko - 27 января 2012 18:32
Девочки, перчатки НОВЫЕ, зимние, РАЗМЕР 6,5, ошиблась с размером( На маленькую ручку
Перчатки выполнены из натуральной кожи и кожи с лазерным рисунком черного цвета. Подкладка: 70% шерсть, 30% акрил. Резинка на ладонной стороне. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 6 см. Длина пальцев - средняя. Очень мягкие.
Перчатки выполнены из натуральной кожи черного цвета. Верх перчаток выполнен из натурального нубука с отделкой под леопарда. Подкладка - шерсть+акрил. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 6 см. Длина пальцев - средняя.
Цена пары всего 500 рублей)))
Снимите меня с заказа замшевой сумки (Бэксленд),смотрю не собирается .
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:43СТОП 24.04.==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Вчера, 23:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:58Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:58Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Продукты, сладости - Вчера, 22:57IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:57Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:50НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:49СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |