Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Забрали сегодня из ЦР заказики из выкупа №3. Скажи, а еще есть неотвезенные в ЦР заказы из этого же №3 выкупа? А то там у меня еще трусики детские уже оплаченные есть, а в ЦР с колготками их не было
Юля, добрый день! В очередной раз напоминаю о себе. До сих пор не вижу своих бюст-ов на страничке пристроя, я уже даже фото тебе в сообщении выложила. Прошло более 2 недель со времени твоего обещания разместить их в своей теме и до сих пор тишина. Ждать или не ждать?
ДВ! У меня в пакете не оказалось одного из комплектов белья, хотя судя по сайту,он должен был там быть,потому что светился тчо в ЦР, а сейчас, раз я заюрала пакет с заказами, стоит флажок. Возврат будет или потом придет? И еще один комплект оказался другим-это я на пересорт попала? За все остальное спасибо подошло, приятное - красивое))
Ol_ka00,ДД, да, комплект К1126 пришло только 3шт, ваш заказ я просто пропустила и не перенесла в след.выкуп) В возвратах вы есть) по второму комплекту пришел, к сожалению, пересорт(