Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Теплосберегающие 40ден добавьте на витрину пожалуйста.
40 DEN в прайсе нет.
ВЫДЕРЖКА из описания япо**нских колготок:
Плотность япо**нских колготне измеряется в Дениерах (Den), т.к. в Японии принята своя достаточно удобная система классификации - по количеству используемых в процессе вязания изделия иголок на 1 кв. см полотна.
ВНИМАНИЕ покупателя следует обратить на то, что Den - это понятие, связанное с плотностью НИТИ, общепринятое в Европе и Америке, а мы предлагаем ЯПО**НСКИЕ колготки, плотность которых измеряется плотностью ПОЛОТНА в целом.
А большие размеры - J-ML - 50 - 52 (со вставкой на животе) JJ-ML -50 -52 (со вставкой на животе и сзади более полные по объему)- в каких моделях есть? В тех, которые на витрине есть?
А большие размеры - J-ML - 50 - 52 (со вставкой на животе) JJ-ML -50 -52 (со вставкой на животе и сзади более полные по объему)- в каких моделях есть? В тех, которые на витрине есть?
Помогите с размером определиться, что-то я запуталась... При об 92 и росте 168 s-m не маленькие будут? Почитала инет-ресурсы и засомневалась... И 30 ден сильно тонкие/ прозрачные?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾