Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня сообщение пришло, что сегодня в ЦР принят пакет 30412, заказывала доставку, мне ничего не привезли, хотя отмечен, как полученный, я, если честно, не помню, чтобы у меня был заказ
Сообщение отредактировал Mirlen - 18 октября 2014 18:38
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, на сайте опять подорожание!!!!! некоторые можели так и остались по старой цене, некоторые( самые ходовые видать) подорожали на 5 -10 руб. и еще не очень хорошая новость. на сайте почти ничего в наличии то и нет!=( подследников нет вообще, детских носков несколько пар всего лишь. Буду интересоваться, что появится ли что-нибудь. напоминаю, чтоб увидеть цены и наличие размеров , входим под паролем ( на витрине наличие мне бесмысленно менять каждый раз, тк оно меняется очень часто) логин тата пароль 030303 к цене прибавляем 5 руб, это условие поставщика
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Сообщение отредактировал mirseben - 26 октября 2014 13:47
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Анастасия, добрый вечер Получила носочки, спасибо Вам большое Они очень качественные :) И очень толстенькие. А еще они маломерят неммножко: у мужа размер 39-40, заказала носки 41-43, подошли хорошо. У меня 33, заказала Зимнее утро 35-38- мне свободненько в ширину, а в длину почти в пору. Думаю, если на больший размер, то тоже хорошо будет, и не широко.