Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, а нне могли бы Вы уточнить тогда по модели арт. 520894755185. Я писала им, что-то так и не ответили. Рост 169, 88-64-93. Буду благодарна.
Цитата: MAJA
Aleksandra, Спасибо за подсчет! Мои параметры: ОГ - 93см, От - 74см, Об - 96см
Цитата: weanta
И еще сориентируйте, пожалуйста, по цене и размеру: сарафан http://boho.boutique/odezhda/sarafany/sarafan-trapetsiya-s-kruzhevnoyi-otd elkoyi .html Мои параметры ОГ-96, ОТ-76, ОБ-102.
Александра, давайте уточним по размеру по пуховику я его доче заказала: рост 154. ОГ 76, ОТ 69 они бы подсказали, может все же надо взять размер S, а то будет как с .... плеча)) ростовка пусть будет в запас, а вот плечи нежелательно....
По размерам надежнее всего ориентироваться по размерным таблицам, которые находятся в описании товара. Обратите внимание, что размеры в таблицах приведены по изделию, поэтому необходимо учитывать припуск на свободное облегание.
Вам подойдет модель размера M, но будет не так свободно смотреться как на девушке на фото. Если Вы хотите чтобы смотрелось свободнее, тогда лучше модель размера L.