Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд,Вы отменили у меня 24-302 Боди набивка + фиолетовый,мне ползунки одни не нужны. Что есть в наличии тогда из этой серии,может быть другое боли подобное или кофточки на 86 рост. Без верха не буду одни ползунки выкупать. Спасибо
Дд,Вы отменили у меня 24-302 Боди набивка + фиолетовый,мне ползунки одни не нужны. Что есть в наличии тогда из этой серии,может быть другое боли подобное или кофточки на 86 рост. Без верха не буду одни ползунки выкупать. Спасибо
ДД. Я отменить уже не могу. Вы бы предупредили, может быть, что то можно было сделать. А сейчас они уже в счете - удалить не возможно. Прошу оплатить.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Я ведь не отказываюсь оплачитвать, я говорю ползунки без верха не с чем носить и прошу ситуацию прояснить. можно ли дозаказать и если нет дозаказа когда планируете след.выкуп и будут ли боди или кофточки может быть к этим ползункам. Обычно орги предутверждают, что чего-то нет в наличии и спрашивают будем ли выкупать частично. От Вас не было предупреждения. Вы ведь тоже понимаете , что расцветка такая интересная и специфичная - одни ползунки с чем их носить.
а дозаказ есть? на вопрос ответите есть ли в наличии на 86 рост что-нибудь из этого
Дозаказа уже не будет в этом выкупе. Следующий собираем. Можете оставлять заказы.
Цитата: Светлана_А
Я ведь не отказываюсь оплачитвать, я говорю ползунки без верха не с чем носить и прошу ситуацию прояснить. можно ли дозаказать и если нет дозаказа когда планируете след.выкуп и будут ли боди или кофточки может быть к этим ползункам. Обычно орги предутверждают, что чего-то нет в наличии и спрашивают будем ли выкупать частично. От Вас не было предупреждения. Вы ведь тоже понимаете , что расцветка такая интересная и специфичная - одни ползунки с чем их носить.
Прошу извинить, если мой ответ вам показался очень резким. Да, я понимаю, что специфичная расцветка. Оставляйте заказы на верх. Наличие на сайте должно пополниться через неделю. Будем отправлять на резерв. По срокам не могу подсказать. Все будет в темке. Обычно условия закупки намного проще. В этой закупке все очень строго и быстро и не все от меня зависит. Все ваши пожелания указывайте в комментарии. Буду делать все возможное.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.