временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
14 августа 2015 20:40
ПОЯВИЛИСЬ В НАЛИЧИИ ПОГЛОТИТЕЛИ -ОСВЕЖИТЕЛИ ЗАПАСНЫЕ БЛОКИ! ОНИ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ, БЫСТРО РАЗБИРАЮТ ДАВАЙТЕ НАБИРАТЬ МИНИМАЛКУ И ВЫКУПАТЬ!

KOKUBO Освежитель воздуха гелевый с ароматом свежести
KOKUBO Освежитель воздуха гелевый с ароматом свежести "Air Fragrance", запасной блок, 300 гр.

Освежитель воздуха Kokubo "Air fragrance" представляет собой гелевые шарики с ароматом свежести.

Освежитель поглощает и нейтрализует неприятные запахи в доме, надолго освежая воздух. Используется для очистки воздуха в холлах, гостиных, спальнях, на кухнях, в туалетах, обувных ящиках и т.д.

Устраняет запахи табака, домашних животных, приготовленной пищи, рыбы, обуви и прочие неприятные запахи.

Применение: снимите крышку с контейнера. Удалите защитную пленку и закройте крышкой.

Когда в контейнере уменьшится объем шариков, поглощающих неприятные запахи, удалите их остатки и насыпьте в него новых шариков из пакета.

Не смешивайте их с другими поглотителями неприятных запахов.

Срок действия этого средства зависит от условий использования и сезона и может различаться, в среднем 3-4 месяца.

Состав: поглотитель неприятных запахов – растительный экстракт, высокомолекулярный адсорбирующий поглотитель неприятных запахов.

Произведено в Японии.
Заказать за 144.00 руб.

Мачета
Шопоголик
15 августа 2015 14:34
оставила заказик на поглатители в эконом пакетах))))))
Надеюсь успеем выкупить.
Вовремя я забежала bp  

Мачета
Шопоголик
15 августа 2015 14:35
Девы а с древесным углем кто нить брал? я все смотрю дпа не решаюсь, какие то они черные))))))
Что за запах? на любителя?
Кстати лаванда довольно сильный запах, тоже на любителя. 

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2015 14:58
Цитата: Мачета
с древесным углем кто нить брал?
Я брала, он почти ничем не пахнет,если только специально нюхать в банке то есть запах древесный или что-то похожее.Ставила под мойку запаха от него совсем не ощущала.

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2015 15:00
Надеюсь успеем выкупить.
В пн. посмотрим, что с наличием и буду заказывать.Тоже хочется успеть запастись поглотителями, вся родня их использует.

neroli
Шопоголик
16 августа 2015 08:23
Девы а с древесным углем кто нить брал?

Я брала. Запаха от них нет вообще никакого. Я использую в туалете,  у меня 2 кошки. Мне с лавандой показался лучше.    

Мачета
Шопоголик
16 августа 2015 21:47
Цитата: neroli
Мне с лавандой показался лучше.    

отдушка ловандавая по первости как открываешь для меня черезчур ярковата, а вот с синими шариками свежесть более спокойный оттенок имеет.
а так да, на любителя))) 

Мачета
Шопоголик
17 августа 2015 19:00
Цитата: olesja
ДЕВОЧКИ! УСПЕВАЕМ ВЫКУПИТЬСЯ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

а еще не стоп?
давайте поглатителей на пристрой возьмем и стоп )))))))) 

olesja
Организатор Моя витрина
17 августа 2015 19:11
а еще не стоп?
ДВ! СТОП планирую на завтра, т.к прайс только сейчас прислали, я быстро глянула поглотители есть, сейчас сяду оформлять заказ и отправлю поставщику, а ответят по наличию 1-2 дня.Мы точно успеваем до повышения т.к поставщик прислал письмо о повышении цен на некоторые ТМ с 1 сентября.

Мачета
Шопоголик
17 августа 2015 19:24
еще поглатитель закажу тогда))))

olgash
Шопоголик
17 августа 2015 20:13
Олеся, добрый день! А порошка для посудомойки нет в новом прайсе?

olesja
Организатор Моя витрина
18 августа 2015 00:02
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ПОСТАВЩИК СНИЗИЛ СТОИМОСТЬ (ПРИМЕРНО 200руб.)

Sosu Носочки для педикюра 2 пары в упаковке
“SOSU” Бестселлер №1 в Японии.с ароматом "мяты","розы","лаванды".

Педикюр в салоне красоты - это прошлый век!
Мы хотим избавить Вас от утомительных процедур записи, поиска подходящего мастера, стыковки графиков, опасений занести инфекцию, не говоря о непредсказуемости результата. Почему? - потому что мы ценим Ваше время, хотим видеть вас здоровыми, счастливыми и конечно - красивыми. Мы хотим, чтобы Вы почаще могли быть дома. Мы хотим, чтобы Вы не тратили время и деньги на педикюр в салонах красоты, которому есть отличная альтернатива.
Мы готовы познакомить Вас с новым способом педикюра. Носочки “SOSU” – инновационный способ педикюра на дому, последнее слово японской косметологии.
Как это работает?
Вы открываете упаковку
Одеваете носочки на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп
Моете ноги в теплой воде
Через 3-5 дней начинается процесс отшелушивания
Меньше чем через неделю ваши ножки обретают легкость и детскую нежность
Что получаете Вы?
Экономичность – вы покупаете две процедуры по цене ниже одного посещения салона красоты.
Свободное время, которое вы можете потратить на действительно важные дела, потому что с “SOSU” педикюр занимает 1-2 часа, в зависимости от состояния кожи стоп, и вы можете сделать это дома.
Безопасность – больше нет риска заражения инфекцией в салоне, где не всегда достаточно хорошо следят за стерильностью приборов.
И наконец – неизменный результат, который превосходит эффект от процедур в салоне как по качеству, так и по длительности эффекта.
Продукт включает в себя экстракты таких растений, как плющ обыкновенный, шалфей, жеруха обыкновенная и мыльнянка, даря вашей коже заботу самой природы. Основной компонент - молочная кислота (acidum lacticum), которая стимулирует отшелушивание, ускоряя естественный процесс отторжения мертвых тканей, что делает процедуру простой и безопасной.
“SOSU” – педикюр будущего, который уже успели по достоинству оценить женщины Японии, отдав ему предпочтение в заботе о своих ножках!
Размер 35-41. Производитель Япония.Описание товара в каталоге
Заказать за 770.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:1200 руб.

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 00:46
Здравствуйте! Оставила заказ.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 08:44
Мне если что можно замену на угольный

Мачета
Шопоголик
18 августа 2015 15:45
если какого то запаха поглатителя не будет, то мне делай замены на те запахи которые будут (такой да другой)))), главное чтобы по количеству выкупилось без потерь.

olesja
Организатор Моя витрина
18 августа 2015 17:31
Мачета
НАМ ПОЧТИ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ! ПОГЛОТИТЕЛИ ТОЧНО ЕСТЬ! СЧЕТА НОЧЬЮ ВЫСТАВЛЮ!

Сообщение отредактировал olesja - 18 августа 2015 17:36