Девочки спасибо Вам за помощь и отзывы ряды по зубной пастеCJ Lion Зубная паста Dentor Systema EX мятная прохлада, 120 гр * 4 шт так для информации я в любом случае закрывать буду сама если понадобится.
Девочки спасибо Вам за помощь и отзывы ряды по зубной пастеCJ Lion Зубная паста Dentor Systema EX мятная прохлада, 120 гр * 4 шт так для информации я в любом случае закрывать буду сама если понадобится.
не, мне то не трудно попиарить! вон, там уже еще кто-то на нее встал! собираем ряд!!! Lion З/паста Dentor Systema EX мятная прохлада, 120 гр * 4 ш
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 2 сентября 2014 15:37
А где же "БИГ ПУЭР" ПОРОШОК ТАКОЙ ХОРОШИЙ. Я У ТЕБЯ ЕГО БРАЛА В ПРОШЛЫЙ РАЗ, МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ КОРОБОЧКА, НА ПРОБУ. СЕЙЧАС ХОТЕЛА БОЛЬШУЮ ВЗЯТЬ, А НА ВИТРИНЕ НЕТУ=(((
Mussya.ДВ. у этого поставщика нет такого, да и у прежнего через раз был.Давайте пробовать новое здесь тоже порошки очень хорошие."БИГ ПУЭР" был хорош тем, что сразу с отбеливателем был но ведь не везде нужен отбеливатель экономней его добавлять при необходимости. Присмотритесь к "FaFa", он идет с кондиционером,я когда-то коробку 4 кг покупала стирала и детское и взрослое,сейчас возьму "FaFa Дубаи" интересно что за аромат.
ВНИМАНИЕ Выгодная Покупка! Производитель предлагает Кондиционер для белья Pigeon (мягкая упаковка с колпачком), 2100 мл.+2100 мл.по сниженной стоимости 285руб. заказать в конце витрины. + =285руб.(фиалка) +=285руб.(роза) +=285руб.(желтая мимоза)
Бережно ухаживает за Вашим бельем. Экологически чистый продукт.
Кондиционер предназначен для смягчения хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических изделий.
Содержит экстракт Алоэ, защищающий кожу.
Предотвращает обесцвечивание ткани.
Удаляет с ткани остатки стирального порошка.
Предотвращает образование статического электричества.