Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шерсть 100% К пальто можно купить воротник как на фото за 3500 руб (пишите в комментариях к заказу). К пальто можно докупить зимнюю подстежку за 1690 руб (пишите в комментариях к заказу). У размера 40-42: Дина пальто: 97 см
В начале 60-ых годов Юрий Алексеевич Гагарин полетел в космос. Это знаковое событие задало направление моды. На смену стилю Нью-Лук пришел космический стиль. Пальто А-силуэта. Его крой простой – вверху узкое, книзу расширяется, наподобие буквы А. Стилисты об этом пальто говорят так: «Оно не подведёт вас в ваш лучший день. Оно не подведёт вас и в худший день». Когда вы затрудняетесь: «А что мне лучше всего надеть сегодня?» – Надевайте пальто А-силуэта. Оно вас не подведёт в любой ситуации и в любую погоду. В нём ваша фигура будет выглядеть в самом лучшем свете. А дополнить его можно крупными аксессуарами, парой красивых сапожек и в зависимости от времени года – колготки. Тем более, что такие иконы стиля, как Твигги и Джеки Кеннеди, предпочли надеть эти пальто.
Жакет с баской мгновенно преображает фигуру, формируя четкие геометрические линии в ансамбле с повседневным нарядом. Однако это не заслуга баски, а, скорее, оригинального покроя жакета, который придает силуэту архитектурную четкость и завершенность.
Здравствуйте. Делала заказ на удлиненное пальто, серый букле, арт. 429. Хочу дополнительно к товару утепление до -20 и велюровую щетку (1шт). Консультант из фабрики сказал, что к этой модели можно будет заказать утепление. Как мне внести изменения в свой заказ.