Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуй. Хотелось как-то побыстрей получить свой заказ,ведь счет был оплачен 21.09
Ирина, ДВ! К сожалению, не от меня зависит отгрузка поставщика. В правилах закупки написано, что отгрузка поставщиком происходит на 7-10 день после оплаты счета + 4-5 дней в пути. Счет был получен от поставщика только 28.09, оплачен 29.09. По выкупу № 2 отгрузка была назначена на сегодня 10/10, в теме я об этом писала. Завтра буду связываться с поставщиком и узнавать информацию по отгрузке. Потом обязательно отпишусь.
Юля, сними пожалуйста мое объявление. Продала наш комбез. На девочку ростом 110 см сел идеально, есть небольшой запасик на рукавах, резинку загнули пополам и стало круто. :))) Наши замеры комбеза на рост 116: Шаговый до верха резинки 35 см, сама резинка 8 см. Рукав до верха резинки 45 см, резинка 8 см. Получается длина рукава от шеи (шов, куда втачен ворот-стойка) 53 см. По спинке 51 см. Может кому-то пригодится при выборе размера.
Сообщение отредактировал natalka09 - 11 октября 2014 14:45
Девочки, ДВ! Новости от поставщика следующие: у них закончился флис голубой и малина. В пятницу они его получили, неделю будут отшивать и потом только отправят:( Извиняются за задержку.
Тогда может они и отошьют серый на размер 92? Изначально я его заказывала,но вы написали что его нет
ДУ! Серого не было на 28 сентября, поэтому требовались замены от некоторых участников. На данный момент наш груз уже собран, кроме голубого и малины. Эти цвета в производстве. Поменять уже ничего не могу.
Сообщение отредактировал Wilma - 14 октября 2014 09:57
Wilma, я заказывала в выкупе №2, цвета нежно-розовый и зеленый или любые другие на замену. "Груз собран на данный момент", что это значит? Его еще не отправили или в пути?
Wilma, я заказывала в выкупе №2, цвета нежно-розовый и зеленый или любые другие на замену. "Груз собран на данный момент", что это значит? Его еще не отправили или в пути?
ДД, Татьяна! Груз должны были отправить 10 октября, но в силу того, что у поставщика закончился флис голубой и малина, отправят груз только после того, как отошьют нам комбинезоны этих цветов. Отшивают на этой неделе.
дд, сориентируйте, пжлста, если заказать сегодня флисовый комбез, когда примерно (по опыту) будет стоп и когда получен заказ)
ДВ! На сегодня выкуп № 3 - 65%. Как долго еще будет собираться до минималки не могу подсказать.. По опыту выкупа № 1 собрали его очень быстро за неделю где-то, отгрузил поставщик 19.09., 27.09. - в ЦР. По выкупу № 3 - очень долго отгружает поставщик ввиду того, что самый сезон и закончился флис:( А так обычно через 10 дней после оплаты счета отгрузка + 4-5 дней в пути + доставка в ЦР.
Сообщение отредактировал Wilma - 14 октября 2014 22:54
Добрый день! Подскажите по цене на сегодн день : Комбинезон - голубой "Краски" -98рр и Костюм оранж/бежевый Уют - 110рр, и если сейчас заказать, то когда примерно(месяц-два?)) выкупаем? И на витрине у меня почему -то фото не открываются со значком - увеличтить фото, где-то еще эти позиции посмотреть можно?