Юля, дд, а распродажные водолазки еще есть? Мне нсадо на мальчика 98-104, на девочку 128. И еще по крагам, кто нибудь вообще зааказывал, может отзывы есть? цена в загаловке прайса 130, а в прайсе 180, какая на самом деле?
водолазки как на фото http://detvora-ura.ru/catalog/219/zm_042_shapka_detskaya_zimnyaya_robert_/ св.голубые рукова+ серединка в полосочку, краги носили р13 нам было 2 года, еще этот год носить будем)))
Юля, вообщем заказала я краги, хотелось бы в тон шапке, но выбор цветов на мальчиков маленький, поэтому заказала что есть. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь в выборе!!! От меня + к репутации:)
Александрра,для р92 джемпер Д302 фото можете здесь посмотреть или на витрине цвета лиловыймалина, лиловыйсиреневый, св.розовыйт.лиловый, св.розовыйт.розовый Д302-1 цвета св.желтыйоранжевый, св.желтыйсалатный джемпер Д304 фото здесь цвет серыйсв.розовый Д304-1 цвета лиловыймалина, розовыйсиреневый, св.желтый, св.желтыйоранжевый
Размер 104 закончился, могу предложить только р110
Юля, привет! А будут в ближайшее время водолазки ВД003? Уж очень мне понравилось качество. С весны носим, не вылазим - и ничего с ней не стало) Удобная такая)