Девочки, у меня есть тетрадь контрольных работ по математике 2 вариант класс 4 по петерсону если кому надо то пристрою))) подготовьтесь к Самостоятельной Или контрольный работе дома))) есть готовые домашние задания по английскому 3 и 4 класс книга ГОтовые домашние задания по всем предметам программа 2100 4 класс
Сообщение отредактировал СанаЯ - 12 июня 2015 15:49
Девочки, продам учебники по 150 р шт: 1. Окружающий мир 4 класс , 1 и 2 часть (А А Плешаков, Е А Крючкова) Школа России, 2013 2. Окружающий мир 3 класс, часть 1 и 2 (А А Плешаков) Школа России, 2012 3. Математика 4 класс, часть 1 и2 (Демидова Козлова Тонких) Школа 2100, 2012 4. Английский язык (книга для чтения) 2 класс (Верещагина Бондаренко), Просвещение, 2011 5. Английский язык Way Ahead 1 (Pupil s book, Practice book), Macmillian Education
дЕВОЧКИ А ВАМ УЧЕБ РАЗВЕ НЕ ВЫДАЮТ? Мы получаем все из школьной библиотеки от и до. И дминистрация регулярно устраивает разборки учителям кто напрег родителей рабтетрадями и мало там работает. Не то что учебники покупать. Я сама учитель, политика школ - дети в полном объеме должны быть упакованы, тем более ФГОС это законодательно утверждено.
Мне бы алгебру 9кл Макарычев и математику 6кл виленкин.