Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нашла вот такие отзывы: Получила мод.868 р.46 (обычно ношу 48). Мои объёмы 95-78-100, рост 170.
Забрала сегодня курточку 023 мята. Отличная курточка, цвет соответствует полностью каталожному. Брала 48 и 50 размер, потому что не могла определиться с размером. По моим ощущениям можно оставить любую, как раз обе)) 48 соответственно впритык, ну а 50 посвободнее)) По моим ощущениям большемерит на размер, мои параметры что-то увеличились в последнее время 106-86-106 на мне на фото 50 размер, села очень комфортно
Девчонки! получила свою красоту:мята 023,мне очень хорошо(а думала будет велико), только вот жалею , что выписалась с "малинки" , а то бы повыбирала какой мне цвет лучше мои размеры 96-78-107 брала 48р-р
ну судя по отзывам 868 моделька свободная,ее можно взять 46 р-р 023 модель стандартного размера,если любите в обтяг-берем 46,если посвободнее то 48 других отзывов не нашла
Маринн,ваш хваст я убрала.реклама сторонних сайтов закупок у нас на форуме запрещенна.и в ваших закупках я почему то нигде не увидела ссылки на закупки где вы берете хвасты и отзывы
ДД!!! Получила свою курточку Артикул 038 Качество очень хорошее, вышевка вообще выше всех похвал... вот по размеру, можно и меньше было купить..брала 44 р-р, параметры 86-70-94...свободненько..