Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть небольшой пристрой! Разбираем, пока я не закрыла выкуп. Оплачиваем оперативно. В ЦР планируем во вторник, если не получится, то в четверг. черный/черный - 4шт. белый/белый - 4шт. белый/черный - 1шт. темнозеленый/серый - 2шт. синий/черный -1шт. красный/серый -1шт. оранжевый/белый - 1шт. розовый/розовый -1шт.
Есть небольшой пристрой! Разбираем, пока я не закрыла выкуп. Оплачиваем оперативно. В ЦР планируем во вторник, если не получится, то в четверг. черный/черный - 4шт. белый/белый - 4шт. белый/черный - 1шт. темнозеленый/серый - 2шт. синий/черный -1шт. красный/серый -1шт. оранжевый/белый - 1шт. розовый/розовый -1шт.
Есть небольшой пристрой! Разбираем, пока я не закрыла выкуп. Оплачиваем оперативно. В ЦР планируем во вторник, если не получится, то в четверг. черный/черный - 4шт. белый/белый - 4шт. белый/черный - 1шт. темнозеленый/серый - 2шт. синий/черный -1шт. оранжевый/белый - 1шт. розовый/розовый -1шт.
Есть небольшой пристрой! Разбираем, пока я не закрыла выкуп. Оплачиваем оперативно. В ЦР планируем во вторник, если не получится, то в четверг. черный/черный - 4шт. белый/белый - 4шт. белый/черный - 1шт. темнозеленый/серый - 2шт. синий/черный -1шт. оранжевый/белый - 1шт. розовый/розовый -1шт.
По пристрою: завтра днем закрываю выкуп и передаю груз для доставки его в ЦР. Отдельно пристрой не отвожу в ЦР, только с ближайшим выкупом. Кто желает оформить заказ на пристрой - успевайте.
ДВ! Скажите, можно планировать на завтра поездку в ЦР за шнурками?))))
ДВ! Груз у меня забрали. Завтра отвезут в ЦР, но во сколько это будет не могу точно сказать. Лучше конечно дождаться уведомления о поступлении Вашего заказа в ЦР, а потом ехать получать.