Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДД. Подскажи, пожалуйста, что можно использовать для девочек 5 и 7 лет? У одной кудрявятся, путаются - расчесываемся каждый раз со слезами. А у второй длинные до попы - сухие ломкие кончики.
Zenkova,Елена, здравствуйте! Самое то, это спрейчик (Пару - тройку пшиков и волосики хорошо будут расчесываться)) : СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос
Добрый день! Оставила заказик на краску. Подскажите в какой он выкуп пойдет?
ДД! На следующей неделе выкупать буду. стоимость поменялась, краска вместе с орг стоит 171 рубль, оксид 56 рублей. Пока на витринке не меняла цену, так как только сегодня получила прайсы.
Zenkova, она есть на витринке, но то, что на витринке не значит, что есть в наличии)) витринка сделала специально, чтобы удобнее заказ было оформлять. Я сегодня буду цены корректировать, так как поставщик поднял цены. Сыворотка 200 мл.сейчас стоит 286 рублей.