Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДД. Я заказывала Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Защита) - его нет в счете. Мне на замену можно Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Уход с алунитом), либо Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Beaute Красота) какой будет. Если их нет то тогда отменить заказ.
Юля, ДД. Я заказывала Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Защита) - его нет в счете. Мне на замену можно Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Уход с алунитом), либо Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Beaute Красота) какой будет. Если их нет то тогда отменить заказ.
Подскажи пжлста по позициям КАВАР, которые не выкупились(крем для глаз уже второй раз подряд не выкупается) - есть смысл ждать и не удалять?)) или пока удалить, а там по прайсам поссмотреть?
Юля! Оплатила и уведомила Подскажи пжлста по позициям КАВАР, которые не выкупились(крем для глаз уже второй раз подряд не выкупается) - есть смысл ждать и не удалять?)) или пока удалить, а там по прайсам поссмотреть?
ДД! Я хотела попробовать снова перенести их в следующий выкуп. Может в новом прайсе появятся.