Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Я не рассчитываю доставку исходя из стоимости товара. Доставка делится на кол-во заказанных позиций (штук). У Вас в заказе 10шт. пробников, поэтому и цена за доставку соответствуйющая. Если Вас что-то не устраивает, то прошу посетить аптечные сети и попробовать купить крем виши неовадиол за такую сумму, которая Вам вышла с учетом доставки. Думаю такой крем Вам обойдется как минимум в 5 раз дороже.
Девочки, ориентируемся на прайсы! Прежде чем оформить заказ с витрины, смотрите наличие в прайсах. В стоимость не включена доставка. Счет на доставку выставляется отдельно. По опыту предыдущих выкупов стоимость доставки составила 3,50 и 5,38 руб. за позицию (штуку).
На витрине указана примерная стоимость доставки и каждый выкуп она разная!!! Указана за позицию (штуку), а не за заказ в целом. Девочки, пожалуйста, считайте свою выгоду прежде, чем писать сообщения о стоимости доставки.
Юличка, доставку оплатила, уведомила! Конечно, даже с доставкой в несколько раз дешевле в закупке!
ДУ! Спасибо за поддержку. Например, по моим расчетам крем виши неовадиол выходит 50мл (в пробниках это 33 пакетика по 1,5мл. 33*4руб.) + доставка 4,62*33 = 132+152,46. Итого крем в 50мл 284 рубля вместе с доставкой. В аптеке же этот крем примерно 1500 руб., а то и дороже... Цена конечно смешная выходит для такого крема:))) У меня вчера аж сердце заболело, так переживала. Я всегда стараюсь относиться ко всем участникам со вниманием, если что-то непонятно, то разъяснить - подсказать, никого не обманываю. А с этой доставкой ну прям горе какое-то... Как-то по-другому рассчитывать доставку не могу -не тот поставщик, чтобы ее рассчитвать за заказ в целом, т.к. многие позиции не подтверждаются на складе при сборке (приходит сверка пока груз в пути). И что же мне потом в пересчетах за доставку вообще с головой уйти...
Юля, добрый день! Прошу прощения за свое некорректное поведение! Извини пожалуйста!
ДД! Спасибо:) Почему-то всегда из колеи выводят эти пробники, когда цена у них получается ниже, чем стоимость доставки. Но если это в счет не брать, то цена смешная по сравнению с аптекой:)))
Юля, здравствуйте, оплатила счпет и за доставку, извините за задержку. Немного ошиблась с заполнением уведомления: написала, что оплатила 24.08, а на самом деле 22.08, еще раз, извините.