Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подсткажите еасть таки е пробники Виши -lift activ suprim (ночн+дневн) для норм и комб кожи, lift activ suprim сыворотка, lift activ suprim сыворотка для глаз и ресниц??
Здравствуйте, подсткажите еасть таки е пробники Виши -lift activ suprim (ночн+дневн) для норм и комб кожи, lift activ suprim сыворотка, lift activ suprim сыворотка для глаз и ресниц??
ДД! По виши только это есть:
VICHY Dermablend тональный корректор 6г
200,00
VICHY HOMME Hydra Mag C. Увлажняющий легкий крем 5мл
тюбик
10,00
VICHY HOMME Normactiv Cg. Увлажняющая эмульсия 5мл
тюбик
10,00
VICHY HOMME SensiBaume Ca. Смягчающий бальзам после бритья 5мл
Юля ,добрый день !! сделала заказ на бритвенные лезвия ,и мне еще нужна краска Londacolor цена 182-16, прайс апрель 2015, он верный ? цены реальные?
ДД! Эти бритвенные лезвия не идут на выкуп сейчас, т.к. ряд не собран. Нужно набрать 5шт. Прайсы обновлены, но бывает так, что при выставлении счета поставщик немного корректирует цену в большую сторону. Многие позиции видимо закупаются по курсу доллара, от этого и появляется разница. Я всегда выставляю счета согласно счету от поставщика. Если она будет немного изменена, то отражаю это в комментарии к заказу. Это бывает, но не так часто.
подскажите ещё по заказу давно принят но счёта не было ожидать в этот выкуп???Bourjois дезодорант-спрей антиперспирант (Защита) +коммент.
Счета выставила только на парфюмерию, т.к. курс скачет. По остальным позициям жду подтверждения от поставщика. Сегодня обещали отправить, потом буду сверять и выставлять счета.
Девочки, заказы все сверила. Начинаю выставлять счета. Кто заказывал гель для душа - у поставщика остался только Detox. Выставлю счета на него. Кому не нужен - отправляйте запрос на отмену. Цена на сменные кассеты у поставщика повысилась, в заказах изменила. Если кого-то не устраивает - жду запрос на отмену. К заказам, которые не подтвердились поставщиком, добавила +коммент "Нет в счете".
ДД, счет оплатила, закинула 500 руб, остаток 16.5 руб пусть пойдет на доставку, если не хватит, еще закину, если останется, то ничего возвращать не надо, и что это мой остаток тоже считать не нужно, пусть будет маленьким бонусом от меня. Спасибо.
ДД, счет оплатила, закинула 500 руб, остаток 16.5 руб пусть пойдет на доставку, если не хватит, еще закину, если останется, то ничего возвращать не надо, и что это мой остаток тоже считать не нужно, пусть будет маленьким бонусом от меня. Спасибо.