Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma,Юля, спасибо за закупку, все как всегда качественное и в лучшем виде! Не пришла одна помада, ты перенесла ее в следующий выкуп, но перепутала тон, ту, которая пришла ( тон 17, заказ 461915) перенесла в 9-ый выкуп, а ту, которая не пришла ( тон 08, заказ 461907) отметила, как полученную. Исправь, пожалуйста! Или отменить и заново заказать? Они обе оплачены.
Wilma,Юля, спасибо за закупку, все как всегда качественное и в лучшем виде! Не пришла одна помада, ты перенесла ее в следующий выкуп, но перепутала тон, ту, которая пришла ( тон 17, заказ 461915) перенесла в 9-ый выкуп, а ту, которая не пришла ( тон 08, заказ 461907) отметила, как полученную. Исправь, пожалуйста! Или отменить и заново заказать? Они обе оплачены.
Юля,спасибо:) Видно в запарках была, когда разбирала груз. Сейчас себе отмечу, какую нужно будет заказать в след выкуп. Возможно, я эту помаду положила кому-то в заказ:( Потому что поставщик утверждает, что положил оба тона:( Но в коробках ее не оказалось:( Девочки, если в Вашем пакете оказалась помада Givenchy Rouge A Levres тестер губная помада08, то большая просьба отписаться.
Цитата: ulik Wilma,Юля, спасибо за закупку, все как всегда качественное и в лучшем виде! Не пришла одна помада, ты перенесла ее в следующий выкуп, но перепутала тон, ту, которая пришла ( тон 17, заказ 461915) перенесла в 9-ый выкуп, а ту, которая не пришла ( тон 08, заказ 461907) отметила, как полученную. Исправь, пожалуйста! Или отменить и заново заказать? Они обе оплачены. Юля,спасибо:) Видно в запарках была, когда разбирала груз. Сейчас себе отмечу, какую нужно будет заказать в след выкуп. Возможно, я эту помаду положила кому-то в заказ:( Потому что поставщик утверждает, что положил оба тона:( Но в коробках ее не оказалось:( Девочки, если в Вашем пакете оказалась помада Givenchy Rouge A Levres тестер губная помада08, то большая просьба отписаться.
Юля, второй раз стала перебирать коробку и нашла помаду 08! Отметь ее, как полученную !
Юля, второй раз стала перебирать коробку и нашла помаду 08! Отметь ее, как полученную !
Ура!!! А я поставщику пишу, что не положил:)) Слава Богу:))) Юля, ты сама отметь ее как полученную, я не могу. У меня такой функции нет:) Спасибо, что отписалась!