Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да я без претензий каких-либо. Просто , чтобы понимать, во сколько примерно все обойдется. И я почитала несколько первых и несколько последних страниц, ничего там не нашла по этому поводу. А читать все 143 страницы , по-моему, не реально. Вот и спросила
Да я без претензий каких-либо. Просто , чтобы понимать, во сколько примерно все обойдется. И я почитала несколько первых и несколько последних страниц, ничего там не нашла по этому поводу. А читать все 143 страницы , по-моему, не реально. Вот и спросила
ДУ! На витрине есть информация по стоимости доставки, только нужно зайти в описание товара.. Девочки, ориентируемся на прайсы!
очень волновалась что же придет, так как уже имеется неудачный опыт заказа подделки, тем более цена в 2984.52р тоже не маленькая.Дак вот пришёл 100% оригинал.Сказать что я рада - ничего не сказать в магазине такой объём в два раза дороже стоит, ещё до кризиса покупала 30мл за 2900 в з. яблоке.Вообщем спасибо ещё раз, буду теперь знать где заказывать!!!!
Добрый день!!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ сегодня забрала свой заказ, заказывала Guerlain Insolence очень волновалась что же придет, так как уже имеется неудачный опыт заказа подделки, тем более цена в 2984.52р тоже не маленькая.Дак вот пришёл 100% оригинал.Сказать что я рада - ничего не сказать в магазине такой объём в два раза дороже стоит, ещё до кризиса покупала 30мл за 2900 в з. яблоке.Вообщем спасибо ещё раз, буду теперь знать где заказывать !!!!
ДД! Мария, спасибо, что написали:) Я, если честно, тоже очень волновалась..Сначало от поставщика была одна информация по туалетной воде, потом он написал, что это парфюмированная вода.. Вообщем, я переживала вместе с Вами тот ли аромат в конечном итоге приедет:) И оказалось ТОТ САМЫЙ! Рискнули и не зря! Приглашаю за новыми заказами;)
Ещё хочу написать по поводу мак 3 турбо,сейчас муж пришёл с работы попробовал!сказал что это тоже 100% оригинал:-) я даже не сомневалась!здесь есть закупка с такими кассетами дак в ней наоборот все жалуются что плохие китайские тупые и тд!здесь будем ещё заказывать:-)
Ещё хочу написать по поводу мак 3 турбо,сейчас муж пришёл с работы попробовал!сказал что это тоже 100% оригинал:-) я даже не сомневалась!здесь есть закупка с такими кассетами дак в ней наоборот все жалуются что плохие китайские тупые и тд!здесь будем ещё заказывать:-)
Ну вот и первый долгожданный отзыв по бритвенным кассетам:) Спасибо! В той закупке я тоже заказывала и разочаровалась! Подделка китайская.. Жаль потраченных денег:(