Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем добрый день! Вернулась в строй! Был сломан компьютер, по этому возможности выйти на сайт не было. На днях приехал из ремонта и надеюсь больше не подведет :)
Сообщение отредактировал holesyav - 12 марта 2015 15:49
оно большемерит? если в размер, то мне 44 нужен... на то и рассчитано, что низ у этой модели свободный - попа то у меня 46-го:)
не большемерит, просто низ свободный и У меня верх 48 р а попа 50размера - Все платья и блузки ношу этой фирмы 48 размера и ни разу не прогадала, попа в них отлично смотрится :) не обтягивает
Сообщение отредактировал holesyav - 13 марта 2015 17:12
Цитата: holesyav голубой означает что пока нет в наличии, а вот если желтый то это значит в ближ. время отошьют хорошо, пока подожду, вдруг появиться. если нет, то замени, пожалуйста, цвет на "изумрудный"
ДН! сайт Л*адьи перестал работать:( Олеся, замени мне, пожалуйста, цвет на "Изумрудный". Вчера, когда смотрела, Сине-зеленый в 44 размере уже совсем закончился.
Сообщение отредактировал Рина - 16 марта 2015 00:41
ДН! сайт Л*адьи перестал работать:( Олеся, замени мне, пожалуйста, цвет на "Изумрудный". Вчера, когда смотрела, Сине-зеленый в 44 размере уже совсем закончился
Замену учла.
Сайт не работает, написала им жду кода починят и скидываю нашу заявку.