Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана!!! Я в полном восторге от твоих советов. СПАСИБО тебе за труды!!!! Все что заказала все нравится. ДЕВЧОНКИ Посоветуйте пожалуйста мне альгинатные маски. Кожа жирная, комбинированная.
Девочки, никто случайно не желает поделить со мной шампуньку классную итальянскую для тонких волос для объема, отзывы хорошие) мне одной литра многовато, может на двоих? цена за литр 877 р + орг, на распив 15% орг Оксаночка подскажи, если эксраспив тамже еще тару надо включить да? могу отдать тару второй собутыльнице) у меня этого добра всех объемов полно)
Сообщение отредактировал Zanna - 13 октября 2015 00:15
Даша, большое ТЕБЕ спасибо за твои слова!!! Девочки, вы даже не представляете , как нужно организаторам слышать слово - Спасибо! Это очень поддерживает, когда в 5 утра одеваешься и идешь за скотчем , потому что завтра надо сдать закупку , чтобы все были красивыми и довольными . Спасибо. Девочки, не бойтесь вкладывать в себя !!! Женщина должна быть легка , красива и воздушна!!! И это труд! И мы все это знаем . Я стараюсь, чтобы у всех была возможность себя холить , нежить и лелеять, беречь и заботиться. Девочки, если не мы ,то кто будет заботься о нашей коже и внешнем виде!!! Но, внешний вид - полдела , нужно еще хорошее настроение , блеск в глазах, легкая походка!!!! Всем от всей души желаю восторженных взглядов мужчин, блеска в глазах и задорного настроения!!! Говорите, пишите друг другу теплые слова и пожелания - они согревают душу ! P.S. Даша , у меня было просто ужасное настроение , но твое письмо все изменило . Спасибо.
Сообщение отредактировал mrsZak - 13 октября 2015 02:14
осоветуйте пожалуйста мне альгинатные маски. Кожа жирная, комбинированная.
у нас на распиве неплохой альгинат. Хорошо размешивается и по цене доступен этот -83 р. ( пакета хватает на 2 раза) . Самое интересное, что под альгинатом !!! А под : сыворотки и маски увлажняющие и питательные , альгинат их как бы внутрь кожи поможет доставить. Очистить лицо, нанести маску на лицо и шею, замешать альгинат , нанести , ЛЕЧЬ!!!! ( только лежа , иначе щеки обвиснут) , снять через минут 20-30
Подскажите цену и успею ли в этот выкуп http://www.profico**smetics.ru/catalogue/29636/ -613 р. http://www.profico**smetics.ru/catalogue/51476/ -451 р.
Да, в этот выкуп успеваете , пилинга что-то нет пока, присмотрите замену на всякий случай.
Девочки, никто случайно не желает поделить со мной шампуньку классную итальянскую для тонких волос для объема, отзывы хорошие) мне одной литра многовато, может на двоих? ad цена за литр 877 р + орг, на распив 15% орг Оксаночка подскажи, если эксраспив тамже еще тару надо включить да? могу отдать тару второй собутыльнице) у меня этого добра всех объемов полно)
Привет, Женя. А так понимаю делим на двоих? Эксраспив: Доля 1 участника 500 мл - 504 р. ( цена все включено , транспортные расходы оплачиваются отдельно) Участники: 1.Zanna 2.olgash Прошу делать заказы с указанием в примечаниях - эксраспив с ...