Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ПОСТЕПЕННО ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИБЫТИИ ГРУЗА К ОРГУ . ПРОШУ ВАШЕГО ТЕРПЕНИЯ , ВСЕ СРАЗУ ЗАКАЗЫ Я НЕ УСПЕЮ ОБРАБОТАТЬ. ЗАВТРА НАПИШУ, КОГДА ИМЕННО СДАМ ЗАКАЗЫ В ЦР.
Оксана, посоветуйте. Заказала альгинатную маску с тер"маль""" ным эфф"ектом, под нее же можно концентрат использовать.?? Для жирной кожи какой лучше взять?
ого, у меня еще тестер есть в посыке расчесочку заказала присмотрела на сайте, а потом видела внешне похожую в спец.магазине для парикмахеров цена практически одинаковая получилась с разницей в 15 рублей, но девочки хочу сказать это абсолютно две разные по качеству расчески, у моей щетина эластичная и одновременно упругая, материал корпуса совсем другой, у той из магазина был похож на нечто пластиковое, а главное ручка без каких либо щелочек и отверстий где могут волосы застрять, была у меня такая неудачная модель, каждый раз при уклалдке часть волос на ручке оставалось, в общем довольна я своей расчесочкой донимаги
Сообщение отредактировал Gold Fish - 17 октября 2015 21:30