Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yuulia
Шопоголик
15 марта 2015 20:25
Цитата: Yuulia
Оплатила 19.40.  -------------------- Пристрою Кроссовки женские La Rose, 41 р-р.(стелька 26,5 см). Натуральная замша, 1215 руб. Фото можно посмотреть на витрине в пристрое - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6277 Сказали спасибо: Маришка

Счет оплачен еще 13 марта!!!! 

Маришка
Шопоголик
15 марта 2015 20:29
Yuulia,Уведомления нет,поэтому и написала в личку.Там и переписываемся.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
15 марта 2015 20:40
Девочки,закрываем рядочки.

Астра "Леди ин блю,корни
Цвет цветков и листьев белый
Сроки цветения Май-июнь
Высота(см) 30
Для альпинария, высота растения 20-30 см, цветы многочисленные мелкие изящные ромашки лавандово - голубого цвета, цветет в мае-июне, может быть повторное цветение в сентябре - октябре,для солнечных мест.Астры красиво смотрятся в групповых посадках на газонах, каменистых участках и горках. Для низкорослых видов хорошими партнерами являются гвоздика серовата-голубоватая, иберис, гипсофила ползучая.Описание товара в каталоге
Заказать за 66.60 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

АСТРА РОЯЛ РУБИ,корни
Многолетник.
Сорт имеет довольно крупные, 3,5-4 см в диаметре цветки красивого малинового – красного цвета с желтой серединкой. Формирует пышный куст высотой до 120 см в. Цветет с конца лета в течение 25-30 дней.Описание товара в каталоге
Заказать за 56.20 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Астра "Дженни" ,корни
Многолетник.
Астра кустарниковая "Дженни" (Aster dumosus Jenny) - многолетнее травянистое растение с прямостоячими, сильноветвистыми, опушенными стеблями, образующими почти полушаровидные кустики. Листья сидячие, ланцетные, темно-зеленые. Цветы яркие, махровые, куст густой шаровидный, цветёт обильно.Описание товара в каталоге
Заказать за 67.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 09:33
лилия Пурпл Даймонд,луковица
Заказать за 40.60 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 09:34
Салат индау (рукола) Диковина 1гр. Агроуспех®
Растение высотой 15-20 см, масса - 15-20 кг, урожайность - 2 кг/кв.м. Созревает всего через 2 недели после появления всходов. Употребляется в салатах, и как украшение к приготовленным блюдам. Не только вкусна, но и полезна - повышает гемоглобин, способствует укреплению нервной системы. В большом количестве содержит провитамин А.

Агротехника: Высаживается в открытый грунт в конце апреля, глубина заделывания - 1-1,5 см. По необходимости растения прореживают, расстояние - 7-10 см. 

Для постоянного получения урожая высаживают семена через каждые 2 недели до конца августа. Дальнейший уход - своевременный полив, подкормка минеральным удобрением, прополка, рыхление. 

Рукола - ценное лекарственное растение. 

Обладает противоязвенными, дезинфицирующими, мочегонными свойствами. Кроме того - рукола - известный афродизиак - используется при лечении эректильной дисфункции у мужчин.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.00 руб.
Набрано заказов: 16 рядов: 1

Салат Лолло Бьендо листовой ранний 0,5гр. Агроуспех®
Содержит комплекс витаминов и минералов

Раннеспелый урожайный сорт, период вегетации 40-45 дней. Формирует рыхлую головку, диаметром 15-20 см. Листья гофрированные, декоративные,зеленого цвета, сочные и нежные. Сорт устойчив к стрелкованию. Пригоден для круглогодичного возделывания открытом и защищенном грунте.

Условия выращивания. Оптимальная температура почвы для проростания семян +20-22С. Семена высевают в открытый грунт в начале апреля широкими рядами с междурядьями 60-70 см по схеме 15-20 см. Глубина посева 1-1,5 см. До и после посева проводят прикатывание. При появлении плотных всходов производят прореживание: в фазе одного настоящего листа на расстоянии 5-7 см и через 2-3 недели после посева, оставляя между растениями 15-20 см. После прореживания проводят подкормки.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.40 руб.
Набрано заказов: 14 рядов: 1

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 09:35
ГЛАДИОЛУС „MON AMOUR“мон амур,луковица
Заказать за 14.20 руб.
Набрано заказов: 37 рядов: 1

РОЗОВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРИСЦИЛЛА“,луковица
Заказать за 10.30 руб.
Набрано заказов: 12 рядов: 0

КРАСНЫЙ ГЛАДИОЛУС „СТЕРЕО“,луковица
Заказать за 19.80 руб.
Набрано заказов: 16 рядов: 0

КРАСНЫЙ ГЛАДИОЛУС „ЗОРРО“,луковица
Заказать за 14.20 руб.
Набрано заказов: 17 рядов: 0

ЛОСОСЕВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРАГА“,луковица
Заказать за 11.20 руб.
Набрано заказов: 21 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 09:38

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 10:29
Пеларгония ампельная Летний дождь
Растение с тонкими, крепкими, ниспадающими побегами, длиной 80-100 см из семейства Гераниевые. Листья мясистые, щитковидной формы, гладкие, блестящие, 5-8 см шириной, похожи на листья плюща. Цветки простые, звездчатые, собраны по 5-8 штук в зонтиковидные соцветия разнообразных тонов. Цветение начинается в конце мая и продолжается все лето.Описание товара в каталоге
Заказать за 51.20 руб.

Пеларгония (герань) зональная Йитка
Популярное многолетние комнатное растение из семейства Гераниевых. В пору обильного цветения герань придает окнам праздничный вид. Формирует объемный и компактный кустик высотой 35 см, диаметром 25 см. Листья зеленые, с характерным темным рисунком. Цветки нежного лососевого оттенка образуют крупные, шаровидные соцветия. При тщательном уходе может цвести весь год. Пеларгония светолюбива, неприхотлива в культуре, легко переносит недостаток влаги. Размещают растение на солнечных восточных и западных окнах. В теплое время года любит обильный, частый полив. Зимой, в зависимости от температуры, поливают умереннее. Подкармливают растение минеральными удобрениями, обогащенными калием. Для получения цветущих растений к началу лета посевы производят с декабря по февраль, используя в качестве субстрата чистый торф или смесь торфа с песком. Для комнатного использования высевают в марте-апреле. Всходы обычно появляются через 2-3 недели после посева. В фазе двух-трех настоящих листочков растения пикируют в горшки. Для лучшего кущения рассаду прищипывают над пятым - шестым листом. Летом пеларгонию желательно выносить на свежий воздух, а зимой устанавливать в прохладной светлой комнате с температурой 10-12 °С. Геранями озеленяют балконы, веранды, лоджии. Их используют в цветочных композициях в полутенистых участках садаОписание товара в каталоге
Заказать за 26.70 руб.

Семена. Глоксиния "Аванти" синяя с белым краем,
Всхожесть: 92.
Роскошное и очень модное среди цветоводов комнатное растение из семейства Геснериевые. Самая рано зацветающая серия среди немахровых глоксиний. Цветки колокольчатой формы, фиолетово-синие с белым краем, с приятной бархатистой поверхностью венчают длинные цветоносы. Широкоовальные листья на коротких черешках украшают основание цветоноса. На взрослом растении образуется 10-15 крупных цветков, создавая впечатление нарядного букета. Глоксиния предпочитает светлые, солнечные места без воздействия прямых солнечных лучей. Идеальная температура для роста — 20°С - 25°С днем и 18°С – 22°С ночью. Во время цветения необходим обильный полив, еженедельные подкормки, влажный воздух (опрыскивание из пульверизатора). В октябре-ноябре, после цветения, полив и подкормку прекращают. Когда листья глоксинии засохнут, клубни вынимают из почвы и помещают на хранение в неглубокие ящички с чуть влажным песком или перлитом, которые устанавливают в помещении с температурой 10-12°С. После периода покоя (примерно 90 дней) клубни дадут новые ростки и их снова можно будет пересаживать в горшок. Семена на рассаду высевают поверх субстрата (не заделывая в почву) с февраля по март, накрывают стеклом и ставят в теплое, светлое место. Всходы появляются при температуре 22-24°С, через 10-14 дней. В фазе 3-х листьев растения пикируют, через месяц рассаживают в отдельные горшки. ЗОписание товара в каталоге
Заказать за 18.90 руб.

Примула Розанна белая
равянистое многолетнее растение, одно из самых раннецветущих, относится к семейству Первоцветные. Образует компактный и очень выровненный кустик высотой 15 см. Листья прикорневые, цельные. Цветки крупные, полностью махровые, белого оттенка, похожие на небольшие розочки. Хорошо растет и обильно цветет в полутенистых местах, на удобренной, достаточно увлажненной почве. Легко переносит пересадку даже во время цветения. Семена высевают в открытый грунт осенью или весной после стратификации во влажном песке при низкой положительной температуре, в течение 3-4 недель. При температуре почвы 10 °С всходы появляются через 25 дней. На постоянное место высаживают весной или осенью второго года. Высаживать примулы надо с таким расчетом, чтобы посадки были сомкнутыми, а между розетками листьев не было открытого пространства. Молодые растения зацветают на второй год. Цветение продолжительное с апреля по июль. Используют для посадки в бордюры, рабатки и каменные горки, особенно в тени, а также для зимней выгонки. Растение, пересаженное осенью в горшок, зацветает в комнатных условиях в марте-апреле.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.10 руб.

Примула мелкозубчатая ПОН-ПОН , смесь
оголетник 
Высота растения 30 см.
Диаметр соцветия 5-6 см.
В переводе с немецкого – «шаровидный первоцвет» с красивыми, сильно морщинистыми, зазубренными листьями, образующими мощные розетки. Цветоносы стройные, с шаровидными соцветиями из мелких, ярких цветочков всех оттенков радуги, которые добавят красочности любому саду. Сорта этого вида прекрасно себя чувствуют в тени под деревьями с неплотной кроной, подходят для групповой посадки в крупных художественных рокариях и миксбордерах.
Посев: апрель-май на рассаду, всходы появляются на 14-18 день. После появления первого настоящего листа, растения пикируют. В открытый грунт высаживают в мае-июне, когда минует угроза заморозков. На одном месте может расти до 5 лет. 
Уход: Предпочитает полутенистые места с рыхлой, плодородной, достаточно увлажненной почвой. Для продолжительного и обильного цветения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка.Описание товара в каталоге
Заказать за 11.30 руб.

Примула махровая Розанна желтая
Примула махровая F1 Розанна желтая (серия Элитная клумба)
Травянистое многолетнее растение, одно из самых раннецветущих, относится к семейству Первоцветные. Образует компактный и очень выровненный кустик высотой 15 см. Листья прикорневые, цельные. Цветки крупные, полностью махровые, желтого оттенка, похожие на небольшие розочки. Хорошо растет и обильно цветет в полутенистых местах, на удобренной, достаточно увлажненной почве. Легко переносит пересадку даже во время цветения. Семена высевают в открытый грунт осенью или весной после стратификации во влажном песке при низкой положительной температуре, в течение 3-4 недель. При температуре почвы 10 °С всходы появляются через 25 дней. На постоянное место высаживают весной или осенью второго года. Высаживать примулы надо с таким расчетом, чтобы посадки были сомкнутыми, а между розетками листьев не было открытого пространства. Молодые растения зацветают на второй год. Цветение продолжительное с апреля по июль. Используют для посадки в бордюры, рабатки и каменные горки, особенно в тени, а также для зимней выгонки. Растение, пересаженное осенью в горшок, зацветает в комнатных условиях в марте-апреле.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.10 руб.

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
16 марта 2015 10:51
Переоформила гладиолусы.Написала в личку.

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 11:05
Aza_Lia,Прочитала,принято.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 12:03
Закрываем ряды.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
16 марта 2015 17:00
Маришка,ДД!у меня до сих пор числится в не привезённых гладиолус Мон Амур. Я его давно уж получила...
54781
333635 ГЛАДИОЛУС „MON AMOUR“мон амур,луковица 2 шт. 28.40 р.
Не привезено организатором
наверно,надо как-то убрать это,чтоб путанницы не было ни у Вас,ни у меня...

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 18:29
ИришкаЯ,Отметку поставьте,что получили,зайдите в свои заказы и отметьте.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 20:32
****** Закрываем ряды *******

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
16 марта 2015 20:34
Цитата: Маришка
ИришкаЯ,Отметку поставьте,что получили,зайдите в свои заказы и отметьте.
Я его там уже дважды убирала,там его теперь нет,но в поступлениях в ЦР он почему-то болтается,как не привезённый....

Маришка
Шопоголик
16 марта 2015 20:36
ИришкаЯ,Значит пусть болтается,ни чего страшного.

--------------------

Angel1
Шопоголик
17 марта 2015 08:42
ДУ! Марина, хочу написать про то, что я получила...
а получила я корни земляники (Феличита - 3 шт. и Симфония - 4 шт.) Были такого неприглядного вида ai  ну думаю к житью - так выживут!
посадила их в стаканчики, полила энергеном... на третий день листочки начали поднимать свои перышки, на четвертый распрямились!!!! cs
такая красота!!!! Спасибо!
сделала ещё заказики, но с 20 уезжаю в отпуск. как быть с оплатой? если горит - выставляй счёт оплачу. 

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 08:45
Angel1,Да,счёт выставлю сразу,а там разберемся.

Конечно корешки сразу надо забирать,в цр нет условий для хранения,хорошо,что всё отошло. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 08:45
Цитата: Angel1
полила энергеном.

??????? 

--------------------

Natata47
Шопоголик
17 марта 2015 09:09
ДД, Angel1, подскажите, что за энерген такой? Что так рассаде помогает.