Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки подскажите плиз (сама еще никогда ничего не делала) купили я корни земляники, а что с ними до весны делать то?? в воду, в прохладное место , куда их спасибо
Девочки подскажите плиз (сама еще никогда ничего не делала) купили я корни земляники, а что с ними до весны делать то?? в воду, в прохладное место , куда их спасибо
ДУ! Ранее был ответ на подобный вопрос:
Цитата: Aza_Lia
корни земляники надо посадить в торфяные горшочки,или в цветочные,иначе не доживут до посадки.
Марина,не бойся. я мягкая и пушистая. просто хотела с тобой еще попереписываться,написала такое большое письмецо в личку ,а оно не ушло к тебе.Сообщают,что ящик переполнен. Я естественно ,вся в расстройстве. Поболтать не с кем.И пришлось идти спать. . А утром смотрю ,кто-то спал,а кто-то усердно работал. Аж два счета выставила одинаковых.. Марина,я жду тогда от тебя смс или сообщение в личку когда можно будет приехать за товаром
Марина,а Вы ещё не сдавали 4-5 выкупы в ЦР,я вот думаю,стоит туда в субботу ехать или нет(а,если нет,то до следующей субботы с луковицами-корешками ничего не будет?)